|
Граница Племени Грозового Ветра/Племени Темного Озера
|
|
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 15.45.15 | Сообщение # 21 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Солнце играет на их лоснящихся шерстках.Он пытается проявить нежность.Возможно она горит в его глазах,может ее видно,а может и нет. Сейчас он прижимается к ней.В его груди раздается мурчание.Но дальше будет больно.Уже сейчас он видит их будущее.Кому-то придется покинуть свой пост.Но не один из них не отдаст его.Даже во имя любви.А может именно поэтому ему кажется что это не любовь? А ключевое слово кажется.Люблю. Но потом действительно будет больно.Уже не впервый раз.Лед ушел к Лунной Слезе.Он не был честолюбивым.А способен ли на такое я?-вновь проскальзывает скользкий клубок мыслей.Он касается носом еще щеки,вдыхает ее запах.Глупый.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Среда, 01/06/11, 15.51.22 | Сообщение # 22 |
 Высокоактивный социопат
| Офф: довольно хорошо, но нужно подтянуть этот стиль.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 16.02.49 | Сообщение # 23 |
 Воин
| Что-то не так? Что-то случилось? – спросила Жёлтая Звезда. Она понимает его чувства. Нежность. Воительница проявляет её всё больше и больше. Она не собирается упускать своё счастье. Наконец-то кошка счастлива. Забывается всё плохое, что происходило в её детстве. Жёлтая Звезда может прислониться к нему и наслаждаться временем, которое она проводит с ним. Это точно любовь!
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 16.13.50 | Сообщение # 24 |
| Слова рвуться в попытках сбежать и обрушить все свои волнения на плечи Желтой Звезды.Его глаза исследуют песок.Нельзя.-холодно говорит он себе.Все хорошо. Он забывает о всех теснящихся в голове проблемах их будущего, которые видет везде,нигде нет спасения. Шрам Звезды тянется к ней чувствует только ее теплое дыхание. Их поцелуй так нежен, что непонятно, поцелуй ли это.Он едва касается ее губами.И все же...
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 16.25.00 | Сообщение # 25 |
 Воин
| Жёлтая Звезда закрыла глаза. Она наслаждается каждой секундой. В её голове мелькнули воспоминания о том, как он улыбнулся ей и подруге. Жёлтая Звезда блаженно вздохнула запах его шерсти. Солнце освещало их. Как будто Звёздные предки подталкивают их в счастливое будущее. Но что-то тревожило её. Жёлтая Звезда видела то, что видел Шрам Звезды. Их будущее. Оно немного тревожило её.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 16.31.15 | Сообщение # 26 |
| Он легко отстранился от нее.Мне надо идти.-грустно говорит.В его голосе сквозит отчаяние на грани с безумием.Им нельзя видеться.Он не должен больше приходить.Я не должен. Желтая Звезда,давай завтра встретимся здесь?-говорит он,как ему кажется веселым,бодрым голосом. И что-то тяжелое падает ему на плечи.Давит к земле.Придавливает.Его плечи опускаются под этой тяжестью.Глаза слезяться.Нет.Он не плачет.Просто пыль.Мусор.Он целует ее вновь,не давая ответить.Хочется получить сразу все,много,невозможное.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 16.42.15 | Сообщение # 27 |
 Воин
| Так скоро? Хорошо. Давай завтра здесь встретимся – с печалью произнесла она. На её глазах навернулись слёзы и потекли по её щекам. Кошка с трудом улыбалась. Может это мимолётное тяготение? Может он не любит меня? Не уходи! Прошу. Останься. Жёлтая Звезда опустила голову и под ней образовалась солёная лужица. Кошка села и когтем стала царапать землю.
Сообщение отредактировал Жёлтая_Звезда - Среда, 01/06/11, 16.42.46 |
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 16.48.56 | Сообщение # 28 |
| Злость захлестывает его.Он ненавидит племена,гончих,да всех черт возьми! Наклоняется к ее уху и с выдыхом произносит.Еще пять минут.Мне тяжело оторваться от тебя. Он видит лишь ее,видит Желтоглазку.Еще пять минут.-выдыхает он.Надо отвлечься от чувств.Он тихо смеется,-Да,теперь наши племена будут навеки союзниками.Дальние Горы в последнее время слишком возомнили о себе. Хочешь пить?-внезапно спрашивает он у Желтой Звезды.В одно мгновение оказывается около воды и пьет.Вода смягчает огрубевшее во время жажды горло.Желтая Звезда,одному из нас придется отказаться от поста предводителя.Рано или поздно.-выводит он свой вердикт.Межплеменная любовь невозможна.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Среда, 01/06/11, 16.49.47 |
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 17.01.16 | Сообщение # 29 |
 Воин
| Жёлтая Звезда пришла к воде и начала пить. Желтая Звезда, одному из нас придется отказаться от поста предводителя. Рано или поздно. Выводит он свой вердикт. Межплеменная любовь невозможна. Кошка поперхнулась. Передо мной встал очень тяжёлый выбор. Если я соглашусь оставить пост и перейти к тебе в племя, то там останется Северное Сияние. А она моя лучшая подруга. Я ей жизнью обязана. Она врятли согласится перейти к тебе в племя. Но вот если бы ты……Я не хочу потерять тебя и Северное Сияние. Мне очень тяжело. Ты должен это понять.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 17.07.53 | Сообщение # 30 |
| Я знаю.-морщиться он.Давай подождем удобного момента.Может все само собой разрешиться.Северное Сияние это ваша целительница? Да? Я видел ее на совете.Она стоит твоей дружбы.Подруга это навечно.Она не предаст,не бросит,не забудет.Хотя не всегда искренне.Иногда даже они лгут.Поверь я не имею ввиду ничего плохого.Она прекрасная целительница и лучшая подруга для тебя.Но...иногда приходиться выбирать.Завтра здесь,на этом же самом месте,в двенадцать.И если ты скажешь что не придешь,я все равно буду ждать...Короткое прощание.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 17.17.14 | Сообщение # 31 |
 Воин
|
Хорошо. Я приду. Понимаю. Ты не хочешь покидать своё племя. Даже ради меня? Северное Сияние наверно не пойдёт к тебе в племя, так как у неё даже нет ученика, который смог бы занять её место в случаи ухода целительницы. Прощание. Я люблю тебя. – сказала Жёлтая Звезда.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 17.25.12 | Сообщение # 32 |
| Шрам Звезды прищурился глядя на золотистое солнце.Его лучи прекрасно играют на его янтарных глазах. Деревья,озера,ручьи..Все бежит мимо меня,проносится словно ветер не обращая никого внимания. Возможно,я смогу это сделать.Точнее я смогу,но не сможет предводитель поселившийся внутри меня.Разрывает на части.Когда Лед бросил племя,когда я брошу племя...Это будет раскол.И да,я люблю тебя.Как никого больше.И..он не закончил. --Охотиться где-то--?
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 17.30.52 | Сообщение # 33 |
 Воин
| Я понимаю. Если что, то я всегда поддержу тебя. Даже если нас будет отделять граница, я всегда буду рядом с тобой. Не сомневайся в этом. Я всегда буду тебя любить. Больше чем... Жёлтая Звезда развернулась и пошла к ручью. --->Ручей
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 03/06/11, 14.52.19 | Сообщение # 34 |
| И вот Шрам Звезды вновь здесь.Вновь он устремил свой взгляд на другой конец озера.И он снова ждет ее.Он ждет Желтую Звезду.В голове у него сейчас только одна мысль.Мысль о том,чтобы поскорее встреться с ней.Увидеть ее прекрасные желтые глаза.Глаза так напоминающие цветочки одуванчиков.Лишь одно тревожит великого предводителя,мысль о том,как поскорее решить их общую проблему.Кому-то придется покинуть пост и это тревожит его.Потому что не один из них не в состоянии сделать это.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.07.07 | Сообщение # 35 |
 Воин
| <---пещера предводителя(Племя Грозового Ветра) Жёлтая Звезда пришла на границу и увидела Шрама Звезды. Как и обещал, он ждал её. Ждал, когда она прейдет. Она смущённо подошла. Ей было стыдно, но она не знала почему. Подавив это чувство, она заговорила. Привет. Ты ждал меня. Наверно очень долго. Извини, что заставила тебя ждать. Кошка смотрела на землю. Не смела, поднять глаз. Её чёрно-белая шерсть лоснилась на солнце. Глаза блестели. Шрам Звезды как всегда выглядел необычайно. Его рыжая шерсть блестела и переливалась. Глаза сверкали таинственными искорками. Его великолепный хвост качался на ветру.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.14.23 | Сообщение # 36 |
| Небесная действительно была права,когда подумала,что он не изменился.Действительно,он все еще оставался до ужаса эгоистичным,самовлюбленным,кровожадным предводителем Темного Озера.Никто бы не сказал,что такой кот как он,способен на нежность и ласковость,с которой королевы опекают своих котят. Привет. Ты ждал меня. Наверно очень долго. Извини, что заставила тебя ждать. Кошка смотрела на землю. Не смела, поднять глаз.Шрам Звезды не ответил,он лишь подошел ближе и уткнулся носом в ее великолепную шерсть,с жадностью вдыхая сладковатый аромат ее тела.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.23.46 | Сообщение # 37 |
 Воин
| Жёлтая Звезда молчала. Она не смела, говорить и прерывать покой любимого. Шрам Звезды такой нежный. Он такой мужественный и сильный, а я по сравнению с ним маленькая лесная киска. Без него я грустная редко улыбающаяся воительница. Но стоит мне встретить его, как я превращаюсь в весёлую и жизнерадостную кошку. Это как волшебство!
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.27.46 | Сообщение # 38 |
| Шраи Звезды нехотя отодвинулся от нее.Что с тобой?-обеспокоенно спросил он заглядывая ей в глаза и слегка хмурясь.Я не люблю когда ты грустишь! Ветер настойчиво дул ему в лицо,пытаясь заставить отвернуться.Словно что-то было против них.Против их отношений.В этот момент он понял.Это они.Звездные Предки зовут его.Просят поговорить с ними.И возможно захотят заставить его,оставить любимую.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.33.45 | Сообщение # 39 |
 Воин
| Я всё думаю, о том, как ты сказал, что межплеменная любовь невозможна. Я не люблю, когда ты грустишь! После этих слов кошка улыбнулась. Она попыталась откинуть печальные мысли из головы. Душу терзала невидимая сила.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 03/06/11, 16.40.40 | Сообщение # 40 |
| Я что-нибудь придумаю.-энергично отозвался он и слегка улыбнулся.Сейчас главное не это.Главное согласие Звездных Предков,ибо они вершат наши судьбы.Он взмахнул хвостом.Шрам Звезды обвил Желтую Звезду хвостом и стал прислушиваться к шуму воды.Хочешь рыбки? Или вы такое не едите?-cлегка ехидно,но с явной заботой спросил он.
|
| |
| |