RSS
Четверг, 31/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Второй этаж. Пятая комната справа.
ФурийДата: Суббота, 09/07/11, 21.34.35 | Сообщение # 1
Гончий
Замечания: 0%
Статус: Спит
Большая просторная комната. Стены все в царапинах, так как когда Фурий выходит из себя, то успокоительным являются стены собственной комнаты. В комнате есть старое кресло, которое служит подстилкой для кота.

Ав(с)#Spotty aka Пятнистая

ФурийДата: Суббота, 09/07/11, 21.55.40 | Сообщение # 2
Гончий
<=====Подвал Безликой
Фурий проснулся от тяжёлого толчка во сне.
-Ух. Это просто сон. – Сказала Фурий потянувшись.
Через открытое окно дул прохладный ветер, который снимал сон в две секунды. Кот решил посидеть, где нибудь в тихом и спокойном месте. Если бы не дурной сон, то гончий весело побежал вниз, но такого настроения не было.
=====> Проходит мимо Амбара.

ФурийДата: Воскресенье, 10/07/11, 00.50.26 | Сообщение # 3
Гончий
<=====Лагерь ПДГ
Войдя в комнату, Фурий обезумел.
-За что? За что?! Мне обещали, что я всегда буду нужен Элите. Обманули. Везде один сплошной обман. Каждое их слово было ложью. Теперь, когда я пытаюсь помочь, мне говорят «Иди, поделай что-нибудь». Типичная отмазка, чтобы не видеть меня! Для них я никто и звать меня никак. – Фурий сел на кресло. – На все свои вопросы я получаю один ответ, «Уйди». А уйти не получается. Если ты гончий, ты гончий навсегда.
Из глаз кота покатилась слеза. Нет, он не плачет. Просто это гнев и боль лились из глаз. Столько много их было в сердце. Гончий уселся на подоконник. Окно входило на море. Близился закат.
-Я ведь хотел стать настоящим гончим. Пытался показать чего я стою. А вместо этого меня начинали все ненавидеть. Все без исключения. – Успокоившись, говорил кот.

ФурийДата: Суббота, 17/09/11, 21.35.36 | Сообщение # 4
Гончий
Территория ПГВ-----)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: