RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Амбар
Sholah_Weras-saДата: Вторник, 05/07/11, 19.23.43 | Сообщение # 1
САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
Статус: Спит
Просторный, но загромажден до беспредела. Разделен на несколько помещений. Слабо освещаем, сыро, шуршат мыши, у входа пробита крыша, в связи с чем неосведомленный зашедший вечно вляпывается в лужу, натекшую во время дождей.
Неуютно, не слишком чисто.
Подстилки, впрочем, в отсеков для больных более чем стерильны.
Так же как и места хранения лекарств/ингридиентов/ядов и прочего.

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

АлисаДата: Четверг, 07/07/11, 17.48.57 | Сообщение # 2
Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Здравствуй мисс "Нетерпеливость"! Так бы, наверное, поприветствовала Алису богиня судьбы. Здравствуй малышка, решившая познать тайны знахарей! Алиса кротко, но чуть ли не подпрыгивая на месте от волнения и своей привычной нетерпеливости, зашла в амбар. "Большой, просторный... " - это были бы ее первые мысли, не будь это помещение так загромождено всяким хламом. Хотелось бы назвать его уютным, но сырость не лучший аргумент для этого. Благодаря идеальному нюху, она не вляпалась в лужу как некоторые ранее бывавшие здесь. Запах грязной дождевой воды не из самых приятных на ее взгляд. Шуршат мыши. Тихий стук лапок о деревянные доски мгновенно пробуждают аппетит. Неплохо живется. Думает Алиса, оглядываясь на своего, как она надеется будущего наставника. Не хотелось показывать свою крайнюю невоспитанность, но так как лужа была преодолена Алисой без приключений, она решила осмотреть помещение. Амбар пустовал. Видимо гончие не так уж часто болеют. Или просто привыкли сражаться с болезнями сами. Благодаря непосредственно Фортуне, Алиса была знатоком в сфере того, что уж не так часто приходиться им, гончим, обращаться за помощью к Стенли-Стару и Вересу. Запах мокрого дерева действует Алисе на нервы, но клятвенно обещает себе, что постарается привыкнуть к данному неудобству. Хвост шлепает по ее впалым бокам, выдавая волнение, взявшееся, не пойми откуда. С того момента как она стала тренироваться на полную силу, она крайне похудела и вытянулась еще сильнее. Лисси была ужасно недовольна своим высоким для кошки ростом и часто жаловалось на это небесам. Гончие маленькие, юркие, а я... - сколько раз она заводила эту глупую песню. Остальные лишь вздыхали, поглядывая на нее. Так или иначе, она решила познать искусство врачевания, иначе, оказалась бы эта кошка здесь? Разумеется,…нет! С чего начнем?- вопрошает она, вглядываясь в темноту оставшуюся позади.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФурийДата: Суббота, 09/07/11, 22.17.00 | Сообщение # 3
Гончий
<=====Комната Фурия
Фурий брёл мимо амбара со злой гримасой на лице.
-Эй, Алиса. Что ты тут делаешь? Мне кажется, Вереса здесь нет. – Увидев маленькую ученицу, сказал Фурий. Он старался сказать это как можно мягче, но дурное настроение сделала своё дело.
Да. Эгоизм Фурия часто злил других котов, но, не смотря на это у молодого гончего было много знакомых и даже друзей из Элиты и других племён.

Ав(с)#Spotty aka Пятнистая

АлисаДата: Суббота, 09/07/11, 22.42.53 | Сообщение # 4
Алиса обернулась на чей-то голос. А, Фурий.-поморщилась она и зевнула. Разуй глаза и увидишь Вереса. Может ты и пришел сюда по-скольку зрение с возрастом все хуже и хуже?-cъязвила кошка.Если это не так - уходи. Я не болтаюсь по улицам в отличие от тебя. Пора найти себя занятие. Тянуло холодным ветром. Щели абмара были настолько широки, что проскочила бы даже мышь.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФурийДата: Суббота, 09/07/11, 22.59.44 | Сообщение # 5
Гончий
-Со зрением у меня всё отлично. Может Верес сидит, за каким нибудь барахлом, но мне это не интересно. Кстати, ты не видела Гели? Найдя её, я найду себе занятие. – Под конец нахамил Фурий. Что она из себя возомнила? Маленькая безмозглая ученица мне язвит!
Алиса окончательно испортила настроение коту. Ему так хотелось кого-нибудь убить, что сдержаться было очень трудно.

АлисаДата: Суббота, 09/07/11, 23.13.34 | Сообщение # 6
Алиса широко ухмыльнулась. Не заметно.-презрительно фыркнула она. Иногда ты натыкаешься на предметы даже чаще Линды. На твоем месте я бы не хамила. Ты ведь не хочешь получить вместо привычных витаминов, яду? Не видела я Гели. Я не обязана наблюдать где она ходит.В конце концов я не подручная. А теперь прошу уйти. Алиса взглядом указала на дверь черному проходимцу.Голубые глаза ярко сверкали в темноте.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФурийДата: Суббота, 09/07/11, 23.26.23 | Сообщение # 7
Гончий
-Вот спасибо. – Уходя, кот пробормотал. И с чего она взяла, что у меня со зрением плохо? На предметы я вообще не натыкаюсь, а она не заметила, что я не входил в амбар, а стоял у входа.
Фурий брёл по улице, а когда узнал, что Гели находится в лагере Дальних гор, сразу помчался туда. Коту надо было чем-нибудь заняться.

Переход где?

Sholah_Weras-saДата: Суббота, 09/07/11, 23.45.37 | Сообщение # 8
Широко улыбаясь, Верес вышел таки из-за кучи хлама, сваленного в углу. Выплюнув пук лечебных трав, он с некой философией в голосе изрек: - А наш Крысеныш, видать, совсем с разумом не приятельствует. Искать Ангелику здесь - безусловно не лучшая идея... Хотя бы потому что она живет в племени Дальних Гор. И хотя бы потому что это место - жилище знахарей. И хотя бы, потому что у Раубаль навряд ли найдется хотя бы минутка для столь никчемной, ничем не проявившей себя особы. Эхх, ну и молодежь пошла... - говорил он это скорее для Алисы, которая явно не слишком ладила с гончим. Сам же знахарь к коту был абсолютно равнодушен, считая, что он и внимания то его, Вереса, не заслуживает. Крайне скучно. Выкладывать травки перед Алисой и расспрашивать о них, как это принято по законам жанра, он не спешил. - Итак, с чего начнем? Лечебные травы или ядовитые? - для себя он уже все решил, спрашивал лишь из любопытства.

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

АлисаДата: Суббота, 09/07/11, 23.56.35 | Сообщение # 9
Алиса проводила Фурия взглядом и с умешкой уставилась на дверь амбара,надеясь что больше никто не пожалует сюда в столь поздний час. Верес широко улыбаясь, вышел из-за кучи хлама сброшенного в углу. В пасти у него было по-меньшей мере десяток разных трав. Как правильно заметил Верес у себя в мыслях, Фурий действительно был ужасно неприятен Алисе. Бестолковый,слабый,глупый.Вот три слова которые полностью характеризуют молодого гончего с королевскими замашками.
Хотелось бы с ядовитых.-осторожно вставила Алиса. Чтобы знать чем травить Фурия.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Sholah_Weras-saДата: Воскресенье, 10/07/11, 13.47.05 | Сообщение # 10
- Отлично, значит с лечебных и начнем. - вновь просиял знахарь, - Итак, элементарное. Не прикасаясь к травам, отпредели которые из них лекарственные, которые ядовитые.
Отобрав парочку из принесенного пучка, Верес принялся раскладывать их перед ученицей, - Раз, два, три, четыре, и один корешок... Думаю, пяти будет достаточно. Задание более чем легкое. Напоследок скажу, что каждая трава имеет свою индивидуальность и быть знахарем - уметь эту индивидуальность различать. Уметь видеть агрессивна ли она или же напротив располагает к себе. Видеть это по каждому листочку, отличать это по запаху... Научиться понимать их - это основы, цель - научиться правильно их применять. Вперед.
Напутствие вышло длинным, но передать конечный итог правильными словами Вересу так и не удалось. Впрочем, суть Алиса скорей всего поняла, а большего и не нужно.
- Просто смотри на их форму, цвет, запах и ты все поймешь.

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

АлисаДата: Воскресенье, 10/07/11, 14.24.07 | Сообщение # 11
Алиса незаметно усмехнулась очаровательной логике знахаря. Ничего не сказав в ответ на его длинную тираду, по-скольку она боялась забыть хоть что-что сказанное Вересом, она наклонилась к первой травке и внимательно разглядела ее.Первый цветок ядовитый.-вскоре пришла она к выводу. Он имеет сладковато-горьковатый аромат. Выглядит притягательно. Но я чую, что такое брать в рот не стоит.Хотя если в малых кол-вах и при правильной обработке, его можно считать лекарством от некоторых болезней. Вторая травка слабо ядовита, значит в небольших дозах, она может быть полезна.И это вроде бы василек. Взглянув на третью травку, Алиса без всяких сомнений заявила:
Это плющ. Так же ядовит, но считается лекарственным.А четвертая...Алиса узнала бы эту траву из тысячи других моментально. Четвертая трава очень ядовита! Смертельно!-ответила она на повышенных тонах. А корешок..пробормотала ученица.Полезен. Это имбирь.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 10/07/11, 14.24.26

ЛиндаДата: Понедельник, 25/07/11, 19.44.03 | Сообщение # 12
Подручная/ Правая лапа
ОФФ:
Иногда ты натыкаешься на предметы даже чаще Линды.

Линда не натыкается на предметы.Натыкалась она только в детстве.Когда не свыклась со своим зрением,а точнее,с отсутствием того.==^

Ну будем считать, что это и имелось ввиду.

Игра слепых не безобидна,
Игра слепых – движенья рук.
Здесь всё так тихо и застыло,
Здесь невозможно обмануть.
Игра слепых – касанья пальцев,
Здесь нет пределов и границ.
Игра слепых – безмолвный танец,
Здесь невозможно всё забыть…©Гели

SuperbiaДата: Среда, 03/08/11, 15.33.31 | Сообщение # 13
Высокоактивный социопат
Фортуна истошно кричит, но быстро затыкает себе рот. Пытаясь противостоять ловушке, она билась об стены. Дарх Фортуны тяжелеет, и он выпускает воспоминания. Горкие, которые доводят до слез, пытаясь противостоять тьме, ее душа становится еще темнее. По щекам Фортуны текут слезы, она в бешенстве берет свой дарх и чуть не разбивает его. Она видит Алису и бесшумно открывает рот.

Офф:Прости за маленький пост. Настя, подруга, не любит, чтоб я сидела в нете.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

АлисаДата: Среда, 03/08/11, 15.36.36 | Сообщение # 14
Верес исчез. У него свои заботы, свои дела. Ай-яй-ай. Как не благоразумно. Как глупо однако не щадить свои приоритеты. Веет холодом. Нечаянная встреча. Ах как не хорошо дорогая моя. Алиса,всегда безупречная в своих замыслах,двинулась навстречу.Ох, милочка. Как плохо однако. Лишь хвост знахаря скрылся за дверью. Ой-ой-ой. Что-то странное проснулась в Алиске в один из моментов. Момент. Тьма и Свет,дорогуша.Алиса,оу,Алиса. Счастье-то какое.-наконец пропела маленькая гончая,недобро блеснув глазами и покачивая фарфоровой головкай. Как давно не виделись. И года не прошло Фор. Удача ты моя. Она словно не замечает безвучного крика. Не замечает напряжение внезапно воцарившиеся тут. Фор,-тихо одергивает она.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Среда, 03/08/11, 16.02.01 | Сообщение # 15
Высокоактивный социопат
Фортуна усмехается, когда вместо ловушки, оковы появляются  на лапах и железный намордик на морде. Она усмехается и тихо шипит;
-Приятно видеть, Алиса, - с издевкой шипит Фортуна,-Светик, Светик...
Она пытается наброситься на кошку, но цепи не дают и отдергивают ее обратно.
Офф:Тоже.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

АлисаДата: Среда, 03/08/11, 16.08.01 | Сообщение # 16
Алиса небрежно делает шаг назад. Ай-яй-яй.-упрекает она подругу показывая белоснежные зубы. Фор,маленькая моя, не шипи, не обижайся на плохую Алису. Она смотрит ей в глаза, непрерывно дергая хвостом. Нельзя сказать что она нервничает, но тьма сгущается. Воздух упругий, казалось бы можно улечься на него. Но что-то хватает в темноте за горло и Алиса спешит убраться оттуда.
--Другое место--->

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Среда, 03/08/11, 17.42.21 | Сообщение # 17
Высокоактивный социопат
--->За ней.

СиничкаДата: Среда, 16/11/11, 14.45.24 | Сообщение # 18
Ануиладно
И снова тут. Круговорот, все сжимается, разжимается, легкое головокружение и резкая, но продолжительная боль, которая так не кстати появилась при перемещении. Алиса с визгом вывалилась на пол темного амбара. Что-то испуганно проскулив, кошка рванулась в угол толком не осознавая где находится. Сыро. Мокро. Куча барахла которое некто раскидал по всей этой небольшой комнате. Запах трав и чего-то едкого. Амбар.-понимает вдруг Алиса и пытается принять расслабленный вид. Вереса тут нет.-понимает она и чувствует нечто странное. Сама не поняла еще рада она этому или нет. С одной стороны очень хотелось бы увидеть и услышать от него что-то едкое как всегда. А с другой...спокойней так. Когда беспокоится не о чем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: