Секретная комната.
|
|
Superbia | Дата: Вторник, 24/05/11, 22.06.12 | Сообщение # 1 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| ...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 24/05/11, 22.10.57 | Сообщение # 2 |
 Высокоактивный социопат
| Гели раздражённо взмахнув своим хвостом, вошла в комнату. Она включила маленькую лампу и села за стол. Она внимательно смотрела на Акиро. -Начнём?...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 25/05/11, 10.46.45 | Сообщение # 3 |
 На удаление
Замечания: 0%
| - Как тебе будет угодно. - безразлично бросил подручный. Не пожелала возвращаться... И не пожелала сообщить об этом решении мне. И все это, плюс ко всему, данную информацию от меня скрывали. Год уже прошел с тех пор или может больше? Мне тогда было... 14 месяцев вроде бы. Да, 14. И все эти 14 месяцев Никки была со мной. Странно это все. - Раубаль, почему ты ни разу не давала мне ученика? - вспомнился давно настораживающий вопрос.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 25/05/11, 11.26.13 | Сообщение # 4 |
 Высокоактивный социопат
| -Дам. Поверь. Дам. Позже. Скоро родятся Миф и Сказка.--тихо сказала она и положила четыре фотографии. -Первый-Призрак. Он пропал безвести. Второй Меченый. Так дже пропал. Третий Флеш. Так же как и все. И сам убийца. Снайпер.-говорила она, тыкая атомом в фотографии.
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 25/05/11, 11.35.30 | Сообщение # 5 |
 На удаление
| - Их нужно найти? Или я чего-то недопонял? - спросил подручный не слишком внимательно разглядывая котов на фотографии. Флеш. Пересекался с ним как-то на Аляске, не самая приятная личность. Остальных вижу впервые. - Как давно они пропали? Ранг? О характере тоже пару слов.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
Сообщение отредактировал Акиро - Среда, 25/05/11, 11.36.12 |
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 25/05/11, 11.56.11 | Сообщение # 6 |
 Высокоактивный социопат
| -Флеш. Имя как у моего умершего брата. Ранг-гончий,киллер. Дёрганный, но к своему делу относится очень серьёзнно. Меченный-ищейка, вынюхивал самую важную информацию. Бомба. Хорелик он. Далее...Призрак. Холерик-фанатик. И сам Снайпер. Обучался спать с открытыми глазами. Он уверял, что видит реальность в более утончённых тонах. Его учили убивать.-объяняла Гели.
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 25/05/11, 12.09.11 | Сообщение # 7 |
 На удаление
| - Где и когда их видели в последний раз? - продолжал расспрашивать подручный. Гончии пропадают не слишком часто насколько мне известно. Так, и может ты ответишь на вопрос на тему того нужно ли их просто найти и вернуть или..? Или убить, или просто найти и сообщить о них информацию а-ля где они и что с ними. Вариантов масса, а достойного ответа я что-то так и не услышал.
Сообщение отредактировал Акиро - Среда, 25/05/11, 12.10.11 |
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 25/05/11, 12.40.52 | Сообщение # 8 |
 Высокоактивный социопат
| -Последний раз Флеша видели шесть месяцов. Призрака пять. Меченого два.Всех видели здесь.В Элите. Их нужно найти и превисти к нам их. А Снайпера привести, но потом...
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 25/05/11, 13.05.27 | Сообщение # 9 |
 На удаление
| - А если они уже мертвы? Есть предположения на счет причины их исчезновения или хотя бы где они могут быть? И кто их видел последний раз? Необходимо опросить. Кстати, я иду один? - профессия, которой он предан до мозга костей, вот уж в который раз берет свое, выкидывая все лишнии мысли из головы. Отдушина.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 25/05/11, 13.13.15 | Сообщение # 10 |
 Высокоактивный социопат
| -Нет, все живы. Это мы выяснили. Василий и видел, сам их всех отправлял. Идёшь один. Если будет плохо всё мысленно зови меня.-сказал он.
|
|
| |
Акиро | Дата: Среда, 25/05/11, 14.18.25 | Сообщение # 11 |
 На удаление
| Отправлял куда? Впрочем, об этом лучше спросить у Василия... - Сколько времени у меня есть? - выполнить задания в срок ему удавалось редко. То управлялся за пару дней, когда отведен был месяц, то опаздывал месяца на три, а то и вовсе оставлял задания невыполненными. - Я могу попрощаться? - прощался перед заданием он обычно с Никки, потом с Безликой, сейчас видимо этот список пополнит Синичка.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 25/05/11, 15.52.03 | Сообщение # 12 |
 Высокоактивный социопат
| -Они на Аляске. Мы их там и потеряли. Времени?... Месяц. Попрощаться можно. Но не задерживайся.-сказала Гели и выключила свет. ---->Побережье
|
|
| |