RSS
Вторник, 05/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подвал.
SuperbiaДата: Воскресенье, 22/05/11, 16.57.51 | Сообщение # 1
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
Под обители гончих есть подвал.Туннель,ведущий вниз,выходит в приёмную.В ней всегда царит абсолютная темнота.Там Она принимает гостей и клиентов.В темноте видны лишь только её ледяные глаза.Дальше,в углу приёмной,за корнем дерева,есть второй туннель.На его стенах растёт светящийся мох,поэтому передвигаться по нему легче.Но не намного.Много трещин-обманок,ведущих в тупики.Лишь одна трещина,узкая,тёмная,невзрачная,обвитая корнями-вход в комнату Безликой.Здесь кошка живёт.Здесь она спит,ест,мечтает,обдумывает.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

БезликаяДата: Воскресенье, 22/05/11, 18.12.18 | Сообщение # 2
Ищейка
Замечания: 0%
Безликая,когтем,рисовала что-то.Возможно,это были руны,а может и нет...Кошка водила по песку,вырисовывая закорючки,линии,полоски...Неожиданно,кошка зашипела,вскочила и,махнув хвостом,стёрла все рисунки.Шерсть на загривке поднялась дыбом,хвост распушился,в глазах загорелся огонь.Резко развернувшись,она кинулась к выходу.
===>Одна из многочисленных трещин.(внутри подвала).
Безликая ворвалась в комнату,как вихрь.Жутко зарычав,кошка кинулась к углу,в котором лежали старые тряпки.Она разрывала,отметая куски ткани в сторону.Добравшись до пола кошка зарычала,переходя на визг.Так и есть!Её не было!Кошка кинулась к выходу.
===>Приёмная.(внутри подвала).
Безликая вбежала в приёмную в последний момент.Кончик хвоста кошки скрывался в выходе из Её обители.Кошка с каменным сердцем кинулась,но в последний момент вспомнила:"Нельзя.Никто не должен меня видеть."-повторяя это,как мантру,Безликая,подёргивая плечами,пошла в свою комнату.
===>Комната Безликой.(внутри подвала).
Кошка зашла в свою комнатку.Устало улёгшись на подушку от кресла Двуногих,Безликая начала раздумывать:"Как?!Как я её не заметила?!"Неожиданно она поняла:"Руна!Руна незаметности!
Руна незаметности очень трудная.Её надо долго и тщательно рисовать,да и работает она не на всех.Значит это была не молодая,много знающая кошка.Кто же?!Может..."
-на этих мыслях кошка уснула.

"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."©
"У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."©
Ава by Синичка©

Сообщение отредактировал Безликая - Воскресенье, 22/05/11, 18.14.16

АкироДата: Среда, 25/05/11, 17.50.48 | Сообщение # 3
На удаление
- Йо. - с порога поздоровался подручный, вваливаясь в тесный подвальчик, - Господи, как темно то. Черт ногу сломит. Хвала, хоть ступенек не додумались сделать... Безликая, ты тут? - разумный вопрос, даа...
- Как ты только тут живешь? Это ж и удавится недолго.. сыро, темно. - едва разборчивым бормотанием подбадривая себя, Акиро пробирался внутрь, переодически натыкаясь на стены.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

БезликаяДата: Среда, 25/05/11, 20.29.29 | Сообщение # 4
Ищейка
В приёмной раздался шум.Безликая вскочила и...
...И бесшумно появилась в приёмной.Чтобы глаза не сверкали и её не было видно кошка закрыла глаза.
-Йо!-с порога поздоровался подручный,вваливаясь в тесный подвальчик,-Господи,как темно то!Чёрт ногу сломит!Хвала,хоть ступенек не додумались сделать...Безликая,ты тут?
-Как ты только тут живешь?Это же и удавится недолго...Сыро,темно.-едва разборчивым бормотанием,подбадривая себя,Акиро пробирался внутрь,периодически натыкаясь на стены.
-Конечно,тут,-тихо усмехнулась Безликая,открывая глаза.Они загорелись,как маяк на море.Акиро тут же пошёл к огоньку.-Где же мне ещё быть?Здравствуй.-Акиро дошёл до кошки и врезался в неё,чуть не снеся Безликую.-Иди за мной.-кошка обвила длинным пушистым хвостом шею подручного и отправилась в свою комнатку.
===>Комната Безликой.(внутри подвала).
Стало светлее,они вошли в туннель.Здесь кошка отпустила Акиро.Она прошла в трещину и легла на сиденье.
-Садись,-предложила кошка,-Что ты хотел?

"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."©
Ава by Синичка©

АкироДата: Среда, 25/05/11, 21.38.53 | Сообщение # 5
На удаление
- Попрощаться, ведь это стало традицией. У меня задание очередное. Иду искать каких-то недомерков сгинувших в никуда. Не самое лучшее время препровождение. - кот мрачно усмехнулся, прищурив свои пронзительно-желтые и оранжевым отливом глаза, - Ну, собственно, прощай... - лучезарная улыбка, чтобы она, ни дай бог, не восприняла мрачную, словно последнюю фразу в серьез, - Вот вобщем-то и все.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

БезликаяДата: Четверг, 26/05/11, 11.25.15 | Сообщение # 6
Ищейка
-Прощай,Акиро...-кошка грустно улыбнулась.Нет смысла прятать чувств.-Я буду скучать!Ты мой единственный друг...-Безликая подошла к коту и прижалась,вдыхая аромат её единственного друга.

Ава by Синичка©

БезликаяДата: Среда, 22/06/11, 13.50.18 | Сообщение # 7
Ищейка
Акиро прощается и уходит.Бедная,бедная Безликая!Она ещё не знает,что её единственный друг не вернётся...
Безликая находится в одной из трещин.Впрочем,как всегда.Она давно забыла про свою уютную комнатку.Она уже давно не спит и не ест.Возможно,это любовь.А возможно и нет.Мы-то с вами знаем,об Акиро,но она...
Всё как всегда.Кто-то путается в темноте и бьётся о стены.Раздаётся невнятное злое бормотание."Может,это Акиро?"-с надеждой думает кошка,бесшумно выбегая из трещины.
Молодой гончий спотыкается и падает под лапы Безликой.Он тут же встаёт и,как ни в чём не бывало,говорит:
-Акиро мёртв.-Тут же разворачивается и уходит.Да,смерть для гончих-ничто.
Кошка в оцепенении."Как?!"-Слеза,холодная,как её сердце,скатывается по щеке и разбивается об пол,разлетаясь миллионами капель-осколков,в каждом из которых содержится тепло холодного сердца.Вы думаете,она плачет?Нет,что вы!Она ничего не чувствует.Ничего не остаётся внутри Безликой.Она замерзает.В переносном смысле этого слова.Обрывки теплоты проносятся перед кошкой и умирают,разрываясь воспоминаниями.Безликая также поворачивается и уходит.
===>Трещина,ведущая в никуда.(внутри подвала.)
Безликая заходит в маленькую комнатку.В ней ничего нет.Кошка,не останавливаясь,проходит через пустую комнату,прямо к противоположной трещине,из которой дует слабый ветерок.
===>Тропинка.
Она выходит на улицу и кидается по тропинке.По тропинке из ниоткуда в никуда.

Ава by Синичка©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: