Туннель №7
|
|
Мрачная_Душа | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.01.37 | Сообщение # 21 |
 Ученица всевидящего Племени Мрачных Туннелей
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Душа увидела маленького чёрного котёнка и пренебрежительно фыркнула. Что она тут делает?! Покосившись на Злата, ожидая увидеть его реакцию, Душа никак не ожидала увидеть такой реакции. Обернувшись всем телом в сторону Злата, она увидела, как тот ласково улыбался. Что-о-о??-разинула Душа пасть от изумления. Потом снова переведя взгляд на безобидного котёнка, Мрачная Душа ни смотря ни на что злобно ощетинилась и грозно сверкнула глазами. -Чужак!-лишь это сказала Душа
|
|
| |
Ледышка | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 16.15.21 | Сообщение # 22 |
 Ученица Племени Дальних Гор
| - Мое имя Ледышка. Я ученица племени Дальних Гор, и в самом деле чужак, как ты подметила. Чересчур агрессивно, пожалуй. Как я здесь оказалась... - кошка хмыкнула, - Лапы довели. Лапы и услужливо созданные кем-то трещины в камнях. В ее словах не прозвучало ни капли дружелюбности, злоба, впрочем, тоже отстутствовала. Распинаться перед подземными жителями она не собиралась.
Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал...
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 25/04/11, 21.16.07 | Сообщение # 23 |
 Ануиладно
| Синичка глухо упала на землю. Вся измазанная в саже и каменной пыли она потеряла даже свой собственный запах.Она несмела открыть глаза, внутри все горело и жгло. Судорожно дрожали лапы, слабое дыхание готовое и вовсе остановится.Приоткрыв глаза она не увидела ничего кроме страшной темноты давящей на грудь, на легкие.Она слышит голоса котов, запах Туннельных существ.Никто не учует ее запах за этой удушливой сухой каменной пылью.Из глаз потекли слезы.Сжавшись в комочек она замерла закрыв глаза, надеясь на помощь, неспособная издать не звука. *некоторое время спустя* Коты неподалеку от нее продолжали приглушенно разговаривать.Она неуверенно попробывала встать.Однако ей удалось это с трудом. Тихо дыша, с еле слышным свистом она начала лезть вверх по склону каменной земли. Слава Звездному Племени подъем был не крутой. Тихо корябая когтями по камню он все же выскочила из скала,обратно ближе к воздуху.С шумом вздохнула. --Снова Туннель №30..>
Сообщение отредактировал Синичка - Понедельник, 25/04/11, 21.31.32 |
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Вторник, 26/04/11, 07.11.02 | Сообщение # 24 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| Злат ощущал присутствие других котов, лишь потому что его слух был развит отменно. Где-то в уголке он видел забитую кошку, всю чумазую и в каменной пыли. Кот глубоко дышал, немного обозлённый тем, что вдруг все коты с поверхности сколотились вниз. - Ладно... Я покажу тебя выход, только забери друзей с собой. Они все там, куда ты свалилась первоначально. Однако там только вход, выход находиться дальше. Скажи им, пусть спускаются и идут за мной. - вздох - Душа, за мной. Озлобленный, Злат не выдавал своих чувств, но напоследок взял какую-то траву и попятился в другой туннель. Туннель №2 ---->
Мои отношения
|
|
| |
Мрачная_Душа | Дата: Вторник, 26/04/11, 13.44.33 | Сообщение # 25 |
 Ученица всевидящего Племени Мрачных Туннелей
| Мрачная душа внимательно слушала Злата и когда он закончил говорить, резко вскочила со своего места, громко фыркнула,давая понять, что делает одолжение, не набрасываясь на ученицу. Но услышав некоторое шуршание где-то вдалеке, Душа принюхалась и зрачки её почти исчезли -Тут что, проходной двор?!-громко фыркнула Душа Им что, жить надоело?! В туннели спускаются, ишь, храбрецы выискались! С этими мыслями Душа последовала за Златом... --->Туннель №2
|
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Среда, 29/06/11, 15.53.48 | Сообщение # 26 |
| ---> Туннель №2 К тому времени, как Злат бегал по туннелям всё уже более или менее стихло. Но дым продолжал валить. Он вошёл внутрь своей комнаты и услышал шорох. - Кто здесь!? Идите на поверхность! Тяжело дыша кот схватил мяту, лежавшую у него и стал ждать ответа.
Мои отношения
|
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Среда, 29/06/11, 16.13.17 | Сообщение # 27 |
| - Дождь! Скорее, - тут Злата перехватило дыхание, но дыхнув мяты стало легче, - Бежим! Кот в несколько больших прыжков оказался в другом туннеле, где уже виднелся свет.
Туннель №30 ------>
Мои отношения
|
|
| |
Акварелька | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 16.02.22 | Сообщение # 28 |
 Охотница Племени Мрачных Туннелей
| ---------------->Главная Поляна Акварелька решила пойти на охоту именно этим путем. Войдя в туннель №7, Аква пошла по нему, вдыхая запах туннелей, чтобы запомнить его до выхода наружу. Она терпеть не могла свежий воздух надземного мира. Хотя и сейчас везде было полно дыма, но Акварельке это не мешало ----------------> Места охоты----------->
Авик делала Белогруда Моя лесенка! Тыкни, если ты мой друг!
Сообщение отредактировал Акварелька - Воскресенье, 03/07/11, 16.56.49 |
|
| |