RSS
Воскресенье, 03/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Туннель №2
Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 17/04/11, 16.17.17 | Сообщение # 1
Дизайнер/Кот Звёздного Племени
Статус: Спит
Связь: Туннель №1, Туннель №21, Главная поляна, Туннель №7, Священное озеро, "Тухлое озеро".

Мои отношения

Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 17/04/11, 16.52.47 | Сообщение # 2
Продолжая игриво стукаться головой о потолок, Злат заметил, как Душа страстно облизывается. Это его немного испугало, но потом он резво нырнул в свои покои, продолжая вести за собой Душу.

----> Туннель №7

Мои отношения

Мрачная_ДушаДата: Воскресенье, 17/04/11, 17.01.50 | Сообщение # 3
Ученица всевидящего Племени Мрачных Туннелей
Замечания: 0%
Мрачная Душа шла по туннелю с закрытыми глазами. Она ничего не видела и была рада утонуть в своих мыслях. где летают розовые пони,ага
Почувствовав, что пространство вокруг стало увеличиваться, душа открыла глаза и увидела, что Злат быстро мелькнул в туннель. Мрачная Душа последовала за ним.

---> Туннель №7

SuperbiaДата: Вторник, 26/04/11, 16.04.59 | Сообщение # 4
Высокоактивный социопат
---->Туннель номер 7
Гели увидела просвет в потолке.
-Лезь первая.Я Передам тебе котят.[/i]

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Вторник, 26/04/11, 16.15.02 | Сообщение # 5
Ануиладно
Хорошо.-Синичка потянулась к каменной стене и ухватилась когтями за черную стену. Напрягшись она с трудом пыталась выбраться на светлую поверхность.Минуту спустя она вся уставшая и измученная схватила зубами за шкирку Миндалинку и бережно опустила на влажную зеленую траву. Проделав ту же операцию с Светик она отошла от жуткого прохода в туннели, поклявшись себе что никогда вновь туда не полезет.

SuperbiaДата: Вторник, 26/04/11, 17.28.31 | Сообщение # 6
Высокоактивный социопат
Гели быстро оттолкнулась от земли и быстро вынырнула на верх.Начинала вылизывать котят,гончие не обучаются нежности,но...Гели осторожно вылизывала их.
----->Гл.Поляна(Дальних Гор)

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 01/05/11, 20.07.10 | Сообщение # 7
Туннель №7 --->

Так и не дождавшись выхода второй ученицы, Злат вельнул хвостом, показывая на странный туннель, который вёл глубоко вниз. От туда слышалось довольное детское мурлыканье.
- Если повезёт, то вскоре ты, и наш с тобой котёнок будут находиться там, милая.
Потом подойдя к своей возлюбленной всевидящий улыбнулся, покусывая ушко Души.

Мои отношения

Мрачная_ДушаДата: Воскресенье, 01/05/11, 20.13.30 | Сообщение # 8
Душа рядом со Златом и увидела, как какой-то туннели уходит вниз. До Души доносились отдалённые голоса и мурлыканье. Не надо быть гением, что бы понять кто там и что там.
Если повезёт, то вскоре ты, и наш с тобой котёнок будут находиться там, милая. -сказал Злат
-Неужели ты будешь возиться с котятами вместе со мной?-лукаво улыбнулась Душа и лизнула всевидящего в нос.

Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 01/05/11, 20.18.35 | Сообщение # 9
- Я всевидящий, мне не нужно рисковать жизнью и выходить из туннелей, так что мы будем заботиться о них вместе, - произнёс Злат, хитро прищуриваясь, - Кстати, пора мне тебя сводить к Священному озеру, дабы отражение звёзд, дали тебе благословение и возможность зачать первенца.
Кот попятился назад к чудному голубому потоку света, льющимся из узкого прохода..

Мои отношения

Мрачная_ДушаДата: Воскресенье, 01/05/11, 20.25.43 | Сообщение # 10
Священное Озеро? Хм..Посмотрим что он из себя представляет-мелькнуло в голове у Души
И что же скажет мне отражение звёзд? Согласятся они или нет? Как себя поведёт Злат если они отвергнут меня?-с опаской подумала Душа и дёрнула головой, дабы откинуть ненужные мысли.
-Ладно, пойдём.
С этими словами Душа проследовала за Златом

Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 01/05/11, 20.28.45 | Сообщение # 11
- Это здесь... - тихо и прерывисто промолвил Злат, входя в некую келью, которая была так узка, что казалось, что там не протиснуться.
- Интересно, ты нервничаешь так же, как и я?
А вдруг нет, во время Совета нам не высказали никакого звука...

---------> Священное Озеро.

Мои отношения

Мрачная_ДушаДата: Пятница, 20/05/11, 21.23.12 | Сообщение # 12
- Интересно, ты нервничаешь так же, как и я? -эти слова заставили всерьёз задуматься Душу.
Да хватит уже ерзать! Что получится то и будет-укоризненно приказала себе Душа и последовала за Златом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: