Пещера Целителя
|
|
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 00.27.10 | Сообщение # 21 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| Давай подождем твоего предводителя.-попробывала вразумить ее Синичка.Он наверное сам к ней зайдет.Она слегка отстранилась от кошки. Резкий запах земли и чего-то еще ударил ей в нос.Брезгливо потряхивая головой она отошла поближе к выходу из палатки целителя.Ее уши подрегивались ловя каждый шорох и звук.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07/07/11, 18.21.43 | Сообщение # 22 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
| Отдохни.-советует ей Синичка. Никто про пленников ничего пока и не говорит. Вряд ли Лунная Слеза проявит такую жестокость. Синичка подмигивает Мрачному Дождю и выглядывает из пещеры. На ее нос падает несколько капелек дождевой воды. Дождь.- приходит ей в голову очередная очевидная мысль. Наверное и без этого понятно.От запаха трав действительно начинает кружиться голова и Синичка чихает поднимая в воздух пыль, так некстати скопившуюся на выемке в стене. Ей хочется помочь чужакам выбраться на поверхность,но соваться в туннели ужасно глупо,особенно если не черта там не видишь. Поэтому она благоразумно остается наверху.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07/07/11, 18.32.00 | Сообщение # 23 |
 Воительница Племени Дальних Гор
| Белка прибежала к целителю и, останавливаясь, чуть не сбила Синичку. -Ой, прости, я не хотела. – Кошка внезапно ощетинилась, вздыбила шерсть и выпустила когти. – Это что за подземная крыса у нас в лагере? – также заметила второго кота и сказала: Да их двое! Это нападение? Если да, то я буду стоять насмерть.
Пыль разлетелась по всей пещере. Белка яростно хлестала хвостом по бокам. Сверкнув глазами, кошка собралась прыгнуть на врага.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07/07/11, 18.42.08 | Сообщение # 24 |
| Синичка обычно такая мягкая и уступчивая на этот раз сыграла роль довольно резкой глашатаи. Это наши гости.-прошипела она, не давая Белке подойти к ним поближе. И как по-твоему они могут напасть не ориентируясь в пространстве?-выговорила воительнице Синичка. Решив сменить гнев на милость, голубоглазая кошка дотронулась до Белки хвостом и тихо прошептала,- Сообщи пожалуйста Лунной Слезе о том, что у нас гости из Мрачных Туннелей.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07/07/11, 18.57.42 | Сообщение # 25 |
| Пригладив шёрстку, Белка ответила: Хорошо. Я сообщу Лунной Слезе. Развернувшись, кошка вышла под дождь. Её огненно рыжая шерсть стала мокрая и облепила тело. Хвост волочился по земле. Да уж. Времена наступили. Теперь мы должны землёй делиться. Сейчас бы поохотиться, но дичь попряталась. ===>Пещера предводителя.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.04.25 | Сообщение # 26 |
| Синичка провожает рыжую кошку взглядом. Ее пушистая шерсть мгновенно обмякает под тяжелыми каплями воды. Вид более чем жалкий. Синичка выглядит не лучше. Еще чуть-чуть и она будет напоминать Щербатую. Синичка живо представила страшную кошку о подвигах которой, ей так часто рассказывала мама. Или Утес.-вновь приходит ей в голову имя. Он как раз жил в туннелях. А вообще Синичка в истории не сильна. Впрочем как и вдругих видах научной деятельности. Воспоминания так больно бившее ее все это время - притупились. Сейчас ее мысли были заняты проблемами племени. Жара,вода,дичь.-это все, о чем ей оставалось думать оставшуюся жизнь. Какой Бог? Гели права. И одновременно ошибается. Мы не вершим судьбу, мы живем по чьим то нелепым законам.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.21.27 | Сообщение # 27 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| <--- Пещера предводителя
Лунная Слеза влетела под своды пещеры, в которой находилась палатка целителя. Запах трав вскружил голову кошке, которая сейчас старательно отряхивалась. -Ненавижу дождь, - Пробурчала Лунная Слеза. - Просто ненавижу! Тут ее взгляд упал на Синичку и миниатюрную светлую кошку, сидящую рядом с глашатой. -Синичка, что здесь происходит?
Мои отношения
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.27.05 | Сообщение # 28 |
| <--- Пещера предводителя Белка села рядом и старательно вылизывала свою шкуру. -Я сама очень сильно удивилась, увидев их. – Под нос пробурчала кошка. Белая кошка сидела, понурив голову и своими закрытыми глазами, пыталась представить ситуацию. Это было видно сразу.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.29.36 | Сообщение # 29 |
 Ануиладно
| Cиничка, которая с интересом изучала внешность подземных котов,обернулась на голос предводительницы. Лунная Слеза так старательно отряхивалась, что множество мелких брызг окатили сиамскую кошку с лап до ушей. Нелепо. Синичка кивает в знак приветствия. К нам зашли коты из Мрачных Туннелей. Они говорят, что у них там...-Синичка многозначительно посмотрела на землю. Задымления.- Не думаю, что они опасны.-доложила Синичка, с улыбкой поглядывая на ничего не понимающую в верхнем мире Дождь. Другой кот рядом с ней не вымолвил пока не слова. Все мы время от времени удивляемся Белка.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.37.09 | Сообщение # 30 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза смерила гостей пристальным взглядом. Да... Синичка права. Вряд ли они опасны. - Ну, я думаю, что двое котов не представляют опасности для нашего лагеря, верно? - Улыбнулась она Синичке, а затем повернулась к пришельцам. - Вы можете остаться в нашем лагере, пока под землей... все не наладится.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.40.34 | Сообщение # 31 |
 Ануиладно
| Синичка пока пребывала в хорошем расположении духа. Впервые за долгое время она была хоть чему-то рада. Хотя было действительно странно, что она была довольна гостями из того племени, которое раньше ей было ненавистно. Может они и не так плохи как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
Гром | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.40.40 | Сообщение # 32 |
 Глашатай Племени Дальних Гор
| Рыжий кот появился словно из ниоткуда и злобно уставился на тех, кто вторгся в его лагерь. Выглядели они, конечно, безобидно, но Гром не знал пощады. - Ты спятила, Лунная Слеза? Ты разрешаешь им остаться в нашем лагере? Какая же из тебя предводительница, если ты приняла такое решение! Надо немедленно выгнать их, а если будут сопротивляться, то вспороть глотку.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 19.54.23 | Сообщение # 33 |
 Ануиладно
| Синичка удивленно пошевелила ушами. Как смеет этот мышеголовый кусок рыжей шерсти осуждать решения предводительницы? Он что забыл, что Лунную Слезу благословили сами звездные предки? Гром,-холодно обратилась к нему Синичка,- оставить их в лагере решение предводительницы. Ты не в праве осуждать его. Еще на совете мы обещали им помощь. Или ты забыл?
|
|
| |
Гром | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.08.08 | Сообщение # 34 |
| Гром лишь ухмыльнулся, посмотрев на глашатаю. Теперь его раздражала и Лунная Слеза, и эта назойливая молодая кошка. - Да что ты можешь знать! Ты видела, как кипела жизнь в старом лесу? Там предводители не позволили бы такого, - При последних словах воин выразительно посмотрел на котов из племени Мрачных Туннелей. - Их надо выгнать! - С рычанием произнес Гром.
Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 07/07/11, 20.09.10 |
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.14.21 | Сообщение # 35 |
 Ануиладно
| Синичка обычно такая дружелюбная со всеми,оскалилась. Может у меня аллергия на рыжих?-cо смешком подумала она. Гром,-еще громче призвала она,- мы уже не в старом лесу. Тут все будет по-другому. Кому нужны бессмысленные перепалки? Синичка загородила собой посетителей из подземного хода. Она не даст в обиду тех, кто просил о помощи.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.15.36 | Сообщение # 36 |
| Воительница сидела, наблюдая за происходящим. Особенно её поразил Гром. Вот хам! Мне даже хочется глотку ему порвать. -Добро пожаловать дорогие гости. – С улыбкой произнесла Белка. – Лунная Слеза, я отправилась на охоту. Нам нужна еда.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.20.57 | Сообщение # 37 |
 Ануиладно
| Синичка с удовольствием отправилась бы вместе с Белкой.Теперь действительно нужна еда.Вряд ли пришельцы хорошо охотиться на поверхности. Но оставить Грома с гостями и Лунной Слезой наедине...Синичке мгновенно отбрасывает ненужные мысли и думает как бы побыстрее отправить отсюда рыжего упрямца. Не пойти ли тебе поохотиться Гром? Племени нужна еда как никогда.
|
|
| |
Гром | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.41.10 | Сообщение # 38 |
| Гром с вызовом посмотрел на Синичку. - Мне не хочется оставлять наш лагерь без охраны. Может, Лунная Слеза скажет, что мне делать? Рыжий воитель уставился на предводительницу. Взгляд его был зол, а из горла доносилось закипающее рычание.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.41.34 | Сообщение # 39 |
| Гром! – рявкнула Белка. – Ты не имеешь право решать судьбу гостей. Это может сделать только Лунная Слеза. И она сказала, что они могут остаться. Обходя кота, воительница добавила: Запомни раз и навсегда! Лунная Слеза твоя предводительница, а ты воин и состоишь на службе у неё. Кошка отошла от Грома. – И на твоём бы месте я остудила свой пыл под проливным дождём на охоте. Я всё сказала. Белка вышла из пещеры и отправилась на охоту. ====>Долина у реки.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 07/07/11, 20.48.22 | Сообщение # 40 |
 Ануиладно
| Синичка ухмыляется. Ее тошнит от таких как Гром. Ее голос становится приторно-сладким. Глаза сверкают. Не к добру.Ты собрался драться с самим собой? Ведь лагерь надо защищать от тебя, а не от них. Проявлять злость не в ее стиле. Не ее имидж. Синичка - добрая. По крайней мере, ей так внушили еще в детстве. Может поэтому злиться она крайне редко. Слишком редко.
|
|
| |