RSS
Вторник, 29/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Пещера Целителя
ЛапкаДата: Вторник, 17/05/11, 17.40.24 | Сообщение # 21
Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Статус: Спит
Прибежав к Прыгающей Листве, Лапка заметила предводителя. Её охватил ужас... - Шрам Звезды болен... Подойдя к целительнице Лапка сказала: - Моя лапа загноилась... У тебя есть щавель или хвощ?.. Я слышала они помогают при заражении. Что с предводителем... Почему он... тут... У Лапки перехватило дыхание, она упала и потеряла сознание...

Сообщение отредактировал Лапка - Вторник, 17/05/11, 19.33.41

Прыгающая_ЛистваДата: Вторник, 17/05/11, 17.54.27 | Сообщение # 22
Целительница Племени Темного Озера
Замечания: 0%
-Есть щавель..-Целительница ответила когда дала предводителю травы.-Сейчас дам..Предводитель заболел, у него жар и очень тяжело дышит..мне это не особо нравиться...-кошка удалилась в кладовую.
У неё перехватило дыхание, она упала и потеряла сознание...
Кошка вернулась, и была в ужасе.
-Великое Звёздное племя , что произошло ??-Оно подбежала к кошечке, взяла её за загривок и положила на свою постилку.-Отдохни ..заодно успокоишься..

Сообщение отредактировал Прыгающая_Листва - Вторник, 17/05/11, 22.00.03

Шрам_ЗвездыДата: Вторник, 17/05/11, 17.55.20 | Сообщение # 23
Предводитель Племени Темного Озера
Шрам Звезды приоткрыл глаза.У него был жар.Неужели я заболел? Cкорее всего Белый Кашель.Он зашелся в приступе кашля..Где я успел словить такую страшную болезнь? Тут в палату зашла Лапка.Что с тобой? Лапка у лапки ужасно распухла.Шрам Звезды стал вглядываться в нее.Слышал он плохо.Все было как в тумане...Расплывачато...Лапка упала...

Прыгающая_ЛистваДата: Вторник, 17/05/11, 20.32.56 | Сообщение # 24
-Наконец вы очнулись..Не волнуйтесь это всего лишь белый кашель, но если его не начать лечить сейчас он превратиться в зелёный кашель..-Она достала из куши трав пижму и дала Шраму Звезды.-Это должно помочь

ПятнистаяДата: Вторник, 17/05/11, 21.44.05 | Сообщение # 25
Глашатая племени Темного Озера
Пятнистая тихо вошла,а точнее запрыгала в пещеру на трёх лапах.
-Прыгающая Листва,я ловила рыбу и напоролась лапой на камень.Можешь помочь?-глашатая протянула целительнице окровавленную подушечку лапы.Заметив,что целительница занята,Пятнистая поджала лапу и отошла,чтобы не мешать.Лучше тихонько подожду своей очереди.Ведь нельзя мучить нашу целительницу.Она для нашего Племени навес золота

Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea
[Анкета]
[Отношения]
[Мастерская]

Сообщение отредактировал Пятнистая - Вторник, 17/05/11, 22.21.31

Прыгающая_ЛистваДата: Вторник, 17/05/11, 21.56.08 | Сообщение # 26
-У меня где-то был тысячелистник..-Когда бедная кошечка закончила возиться с Шрамом Звезды она побежала в кладовую и принесла оттуда несколько листочков тысячелистника. Разжевала их и превратила в кашицу.Нанесла на лапу Пятнистой.-Хох..сколько дел..И травы заканчиваются, надо бы подыскать ученика..-Невзначай пробубнила целительница.

ПятнистаяДата: Вторник, 17/05/11, 22.07.45 | Сообщение # 27
Пятнистая с облегчением опустила лапу и предложила.-Если хочешь,я могу сходить за тысячелистником.-с готовностью встала серебристая кошка.-И огромное спасибо за мазь.Лапа уже почти не болит.-кошка закрыла глаза,чтобы не видеть взгляда целительницы.Услышав слова целительницы,глашатая кивнула и пошла за Шрамом Звезды.

[Анкета]
[Отношения]
[Мастерская]

Сообщение отредактировал Пятнистая - Вторник, 17/05/11, 22.22.24

Прыгающая_ЛистваДата: Вторник, 17/05/11, 22.11.54 | Сообщение # 28
-Это конечно же было бы не плохо..но я надеюсь ты не занята?И вот ..возми на всякий случай тысячелистник, вдруг перепутаешь с какой-нибудь другой травой..И ты уверена что лапа больше не болит? Тебе бы лучше полежать, отдохнуть.-Кошка очень устала, ели-ели держалась на ногах и её глаза были на половину прикрыты.

Шрам_ЗвездыДата: Вторник, 17/05/11, 22.13.25 | Сообщение # 29
Шрам Звезды встал на лапы.Благодаря Прыгающей Листве он чувствовал себя вполне сносно.Лишь горло скребло и мучило его.Шрам Звезды приветственно кивнул Пятнистой.Привет.-пробурчал он,слегка улыбаясь.Настроение было не то чтобы хорошее,но заметно лучше чем несколько часов назад.Я могу идти?-cпросил он обращаясь к Прыгающей Листве.Племени сейчас как никогда нужен предводитель.Пятнистая не справится с Дальними Горами одна.Я не потерплю если они станут воровать нашу воду.-он оскалился,но тут же вспомнил что находится в родном племени.Мне значительно лучше.Я зайду тогда вечером?-умоляюще спросил он у Прыгающей Листвы.Неохото было сидеть у целительницы,когда другие трудятся на благо племени.

Прыгающая_ЛистваДата: Вторник, 17/05/11, 22.17.16 | Сообщение # 30
-Да...Если тебе так полегчало то иди, но приходи когда горло будет сильно тревожить, а то может быть осложнения..-Она кивнула.-А я как раз могу сходить за травами, не утруждая Пятнистую..

ЛапкаДата: Вторник, 17/05/11, 22.27.00 | Сообщение # 31
Очнувшись, Лапка чувствовала себя лучше. Потом она заметила целительницу. С целительницей стояла кошка. На верно это глашатая. - подумала Лапка. - Прыгающая Листва, мне стало лучше... Лапа болит, думаю пока она не пройдёт я не смогу тренироваться со Шрамом Звезды... Может тебе понадобится моя помощь?! - спросила Лапка. - Ну как насчёт временного ученика целителя? Может это поможет племени? - подумала Лапка.

Сообщение отредактировал Лапка - Вторник, 17/05/11, 22.34.10

Шрам_ЗвездыДата: Вторник, 17/05/11, 22.31.41 | Сообщение # 32
Шрам Звезды усмехнулся.Лапка как всегда стремиться помочь племени.Из тебя вырастет великая воительница,а позже и глашатая.-он потрепал ученицу хвостом по голове.Может я могу помочь раздобыть травы? Прыгающая Листва,тебе нужно отдохнуть.-он с тревогой заглянул ей в глаза.У меня то девять жизней,а у тебя одна.Ты у нас самая лучшая целительница в лесу!

Прыгающая_ЛистваДата: Вторник, 17/05/11, 22.39.33 | Сообщение # 33
-Спасибо Шрам Звезды, но я крепкая кошка-Она мягко улыбнулась.-Ну ладно Лапка, идём, поможешь мне найти травы.-Она мягко и ласково просмотрела на ученицу и улыбка не сходила с её мордочки.-Ну насчёт временного ученика, спрашивай у нашего предводителя, я не против

ЛапкаДата: Вторник, 17/05/11, 22.47.54 | Сообщение # 34
Лапка слушала, что говорят целительница с предводителем. -Ну насчёт временного ученика, спрашивай у нашего предводителя, я не против - А чего у него спрашивать? Если он старается для племени, тогда он просто ОБЯЗАН дать меня Прыгающей Звезде. Хихикнула Лапка. Теперь я буду первым оруженосцем который знает травы целителей! - подумала Лапка. Лапка светилась от счастья.

Прыгающая_ЛистваДата: Вторник, 17/05/11, 23.02.46 | Сообщение # 35
-Ну всё же, ни я тут все решаю..Ладно, с этого дня ты мой ученик.-Она улыбнулась и направилась к выходу из пещеры.-Идём, я покажу тебе лечебные травы и ядовитые тоже.-Она кивнула и вышла из пещеры направляясь к выходу из лагеря.

ЛапкаДата: Вторник, 17/05/11, 23.05.14 | Сообщение # 36
-Ну всё же, ни я тут все решаю..Ладно, с этого дня ты мой ученик.-Она улыбнулась и направилась к выходу из пещеры.-Идём, я покажу тебе лечебные травы и ядовитые тоже.-Она кивнула и вышла из пещеры направляясь к выходу из лагеря. А это правда, что тис убивает? - спросила Лапка.

Шрам_ЗвездыДата: Вторник, 17/05/11, 23.06.43 | Сообщение # 37
Шрам Звезды проводил их взглядом.Что-то подсказывало ему что Лапка прижевется в роли ученицы целительницы.Ну что ж,пусть будет так,если это воля Звездных Предков.Он выскочил из палатки вслед за ними.Он хотел взять Пятнистую и поохотится,но для начала следует подкрепиться.Он вытащил из кучи маленькую полевку и в два укуса проглотил нежное лакомство.

ПятнистаяДата: Среда, 18/05/11, 07.45.39 | Сообщение # 38
Глашатая выбежала следом за Шрамом Звезды.Кошка остановилась на выходе из пещеры.Интересно,что Лапке в голову взбрело?Глашатая опрометью побежала к выходу из лагеря,стараясь не привлечь внимания внимания Шрама Звезды.Ух!Кажется не заметил...Пройдусь по границам,а заодно посмотрю как там наша Лапка.
----Сосновый Лес----

[Анкета]
[Отношения]
[Мастерская]

Сообщение отредактировал Пятнистая - Среда, 18/05/11, 07.53.09

Прыгающая_ЛистваДата: Среда, 18/05/11, 10.50.09 | Сообщение # 39
-Чем старше хвоя тиса, тем она ядовитее.А сами ягоды очень даже полезные.-Прыгающая Листва посмотрела на небо, но после же перевела взгляд на Лапку.-Есть ещё вопросы?-Она постаралась сказать как можно мягко,ведь она любила отвечать на вопросы и учить тому чем сама занимается.

ЛапкаДата: Среда, 18/05/11, 13.06.30 | Сообщение # 40
- Чем старше хвоя тиса, тем она ядовитее.А сами ягоды очень даже полезные.-Прыгающая Листва посмотрела на небо, но после же перевела взгляд на Лапку.-Есть ещё вопросы?-Она постаралась сказать как можно мягко,ведь она любила отвечать на вопросы и учить тому чем сама занимается. - Тис - полезный? Я слышала его могут использовать - когда болезнь уже нельзя вылечить. Тогда дают тис и кот умирает. Они вышли из палатки целителя.
..........Сосновый лес.........

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: