Овраг
|
|
Миндалинка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 22.07.40 | Сообщение # 1 |
 На удаление
Замечания: 0%
Статус: Спит
| ...
Сообщение отредактировал Миндалинка - Воскресенье, 15/05/11, 22.53.51 |
|
| |
Миндалинка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 22.52.14 | Сообщение # 2 |
 На удаление
| Миндалинка шла по краю оврага.Если она туда упадет-не выберется.Алиса тихо шла рядом опустив голову.Далеко еще?.Нет.-ответила Алиса ударив Миндалинку в плечи.Темно-рыжая кошка кубарем скатилась в овраг,ударившись об камни и потеряв сознание.Ал молча глядела на сестру.Потом взглянула на Фор.Ну как? Она подойдет?;-cпросила Алиса готовясь спрыгнуть к полумертвой сестре.
Сообщение отредактировал Миндалинка - Воскресенье, 15/05/11, 22.53.12 |
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 22.57.32 | Сообщение # 3 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна спрыгнула к Миндалинке и тихо начала шептать кикие-то слова.Миндалинка должна была прийти в сознание.Она не должна умереть.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Миндалинка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 23.12.36 | Сообщение # 4 |
 На удаление
| Миндалинка очнулась.Захлопала глазами.Где я?-испуганно спросила она.Она с удивление поглядывала на двух незнакомых кошек.Одна хлопатала около нее.Костлявая,высохшая.Другая стояла на высоком обрыве вниз.Кто вы такие? Миндалинка никого не узнавала и не помнила.Забыла.Видимо,хорошо приложилась головой об камень при падении.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 16/05/11, 07.33.33 | Сообщение # 5 |
 Высокоактивный социопат
| -Амнезия.-безошибочно определила я и устало опустила веки, после чего посмотрела на Алису.-Что делать будем?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 16/05/11, 07.49.20 | Сообщение # 6 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Все это время Алиса стояла на краю обрыва.Смотрела вниз.Миндалинка очнулась.Захлопала глазами.Где я?-испуганно спросила она. Кто вы такие? Миндалинка никого не узнавала и не помнила.Забыла.Видимо,хорошо приложилась головой об камень при падении. -Амнезия.- определила Фортуна и устало опустила веки, после чего посмотрела на Алису.-Что делать будем? Алиса легко прыгнула вниз.Тяжело приземлилась на лапы.Уставилась на Фортуну,перевела взгляд на Миндалинку.Я..мне казалось что мы решили.Просто убьем.-слегка заикаясь пробормотала она.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 17/05/11, 07.04.05 | Сообщение # 7 |
 Высокоактивный социопат
| -Нет. Я и так наделала много глупостей. Нельзя. Память вернтся через двадцать минут. Плюс, минус.-тяжело вздохнула я и облакатилась на дерево.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 17/05/11, 07.23.05 | Сообщение # 8 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Алиса жмет плечами.Ее лицо ничего не выражает.Ка-а-ак хочешь.-протягивает она слова...Отодвигается от сестры,ненавидище смотрит на нее.Тебя зовут Миндалинка.Ты живешь в Племени Дальних Гор.Из родственников у тебя только мать-Синичка.Отец.-она немного помолчала.-ушел от проблем в туннели и сгнил.Что впринципе не важно.Мы отведем тебя в лагерь.Она старается не встечаться взглядом ни с Фор,ни с самой Минд.Хватает ее за шкирку и вытягивает из оврага.Пошли.-коротко бросает она. ---Главная Поляна---
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 17/05/11, 07.27.59 | Сообщение # 9 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна остаётся на месте, ложится не землю. Больно. Мой рот беззвучно открывается и так же закрывается. Смешно. Ха-Ха-Ха!
|
|
| |