Лунная Пещера
|
|
Cнежная_Буря | Дата: Понедельник, 21/03/11, 17.42.42 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Здесь целители собираются в ночь Половины Луны.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Лед | Дата: Пятница, 15/04/11, 13.57.24 | Сообщение # 2 |
 Воин племени Дальних Гор
| <--- Главная поляна (Лагерь племени Темного Озера) Когда Ледозвезд пришел к Лунной Пещере, начали сгущаться сумерки. Значит, я успел как раз вовремя. Думаю, что после этого разговора моя жизнь резко изменится. Кот вошел под каменные своды и направился по проходу в скале. Его шаги, всегда неслышные, теперь можно было уловить везде. Вскоре предводитель вышел в небольшую пещеру, где из под земли бил кристальный родник. Ненадолго залюбовавшись на это зрелище, Ледозвезд удобно устроился возле родника, а затем выпил немного воды и сразу же провалился в глубокий сон. Предводителю казалось, что прошло уже немало времени, но вот он уловил в холодном воздухе присутствие Звездных предков. Кот открыл глаза и увидел свою мать, Сероглазку. Эта красивая миниатюрная кошечка сидела недалеко от него, обернув хвостом лапки. Ледозвезд, не веря своим глазам, подошел к звездной воительнице и нежно потерся щекой о ее щекой. Прежде чем он успел что-то сказать, Сероглазка, внимательно глядя на сына, спросила: -Ты действительно настолько ее любишь, что готов оставить свое племя? Ледозвезд, не ожидавший такого вопроса, ненадолго замялся и ответил, с вызовом смотря в глаза матери: -Да, я очень люблю Лунную Слезу. Именно поэтому я пришел просить совета у звездных предков. Скажи мне, звездное воинство разрешает мне оставить племя Темного Озеро и уйти в племя Дальних Гор? Кошка долго не отвечала. Возможно, она просто не знала ответа, или не хотела говорить его. Наконец, Сероглазка огласила свое решение: -Это тяжелое решение, сын мой. Но Звездное Племя любит и оберегает каждого лесного кота. Именно поэтому мы оставляем тебе девять жизней предводителя и разрешаем уйти в племя Дальних Гор. Единственное, что ты потеряешь, это свое имя предводителя. Отныне тебя будут звать Лед. И напоследок, Звездное племя советует тебе выбрать достойного преемника. А теперь прощай, Лед. После этих слов мать бывшего предводителя растаяла в тумане, а кот очнулся в пещере. ---> Граница Племени Дальних Гор/Племени Грозового Ветра
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Ледозвезд - Пятница, 15/04/11, 14.42.44 |
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 17/04/11, 16.55.22 | Сообщение # 3 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Когда Шрам пришел в Лунную Пещеру начинало светать.Я стал предводителем.Кот зашел под каменные своды скал и прошел в проход ведущий к Лунному Роднику.Вскоре новоиспеченный предводитель вышел в небольшую пещеру,где и бил кристально-чистый родник. Он наклонил голову к воде и испил несколько глотков,после чего погрузился в волшебный сон.К нему навстречу вышло 9 незнакомых котов.Кто вы?- изумленно спросил Шрам.Мы девять котов-предков ,пришедшие подарить тебе дар девяти жизней.Шрам вздрогнул.Он склонил голову.Я Буран-молвил первый кот.Я подарю тебе первую жизнь,которая именуется Храбростью.Тело Шрама пронзила нестирпимая боль,но он лишь плотнее сжал желтоватые зубы.Этот ужас продолжался всего лишь несколько минут,котрые после показались ему часами.Я Тень-проговорила другая кошка.И я дарую тебя жизнь именуемую Любовью.Шрам надеялся что эта жизнь не так больна как предыдушая.но это оказалось во сто крат раз хуже.Сердце словно взрывалось.Вскоре кот получил и остальные жизни.Три из них были безболезнены и даже приятны,а другие оказались ощущениями горящего заживо.Его била крупная дрожь.Буран поднялся, и озарил его серебрянным потоком света.Отныне тебя будут звать Шрам Звезды.Я прощу тебя отказать от войны.Шрам Звезды смущенно взглянул на Звездного воителя.Нет,они поплатятся за свою дерзость ,ответил Шрам Звезды.Тогда,мы скоро увидимся.Камень оставит на Звезде еще одну рану-горько произнес Буран и исчез в сиянии Звезд.Тень мягко улыбнулась-Слушай,свое сердце Шрам Звезды-и тоже изчезла.Остальные коты и кошки тихо уходили вглубь Звездного Леса.Он слышал их последние слова.-Будь молодцом,Шрам Звезды.-Мы верим в тебя Шрам Звезды.-Будь хорошим предводителем Шрам Звезды. Ты станешь великим Шрам Звезды! Обещаю,чтить и любить свое племя.-шепнул Шрам Звезды и очнулся.Его до сих пор била дрожь боли получения жизней.Он встал и пошатываясь направился в свой Лагерь,обдумывая последнее напутствие Бурана.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Пятница, 22/04/11, 14.47.39 |
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Четверг, 26/05/11, 16.16.34 | Сообщение # 4 |
 Воин
| <---Пещера целителя Жёлтая Звезда пришла в Лунную пещеру, когда луна почти полностью осветила Лунный родник. Испей из родника - сказала Северное Сияние. Жёлтая Звезда выполнила всё, что сказала целительница. Внезапно всё начало кружится, и высокие потолки со стенами исчезли. Жёлтая Звезда оказалась в пустоте. Перед ней оказалось само Звёздное племя. Здравствуй, Жёлтая Звезда. Мы ждали тебя. Жёлтая Звезда покорно сидела и смотрела на Звёздных предков. Первым подошёл Буран. С этой жизнь я дарую тебе сострадание,- прошептал Буран. - Принимай решения не только разумом, но и сердцем. Буран прикоснулся к ней носом, и это прикосновение пронеслось по телу Жёлтой Звезды, как огонь по лесу. Будущая предводительница почувствовала жар и боль в мышцах. Она не могла даже пошевелиться на столько велик был дар. Вскоре боль прошла, и Жёлтая Звезда приготовилась к следующему дару. Когда Буран отошёл, из рядов звёздных воителей вышел ещё один кот. Шаркун - подумала Жёлтая Звезда. Старый кот подошёл к ней и ткнулся носом ей в макушку. С этой жизнью я дарую тебе стойкость. Она поможет тебе идти вперёд даже тогда, когда сила и надежда покинут тебя. Всё тело Жёлтой Звезды скорчилось от тупой боли, сковавшей её тело с такой силой, что она заскрипела зубами. Будь стойкой – сказал Шаркун. Верь в свои силы. Жёлтая Звезда судорожно вздохнула и почувствовала, что боль отступает. Спасибо, Шаркун! Остальными семью дарами были чувство юмора, надежда, отвага, терпение, доверие, любовь и гордость. Звёздное племя исчезло, а Жёлтая Звезда очнулась в Лунной пещере. Пожалуй, пора возвращаться - тяжело сказала она. Жёлтая звезда вышла из пещеры. У неё до сих пор звенело в ушах клятва защищать племя. --->Пещера предводителя( Племя Грозового Ветра)
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Четверг, 26/05/11, 18.26.48 | Сообщение # 5 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| Северное Сияние очень устала. Долгое путешествие утомило её. Да ещё этот голод! Она посмотрела на подругу и вдруг огорчилась. Больше мы не друзья! Она стала предводителем, а я только целитель. Она будет очень занята, а я буду ей только мешать! Ей хотелось выть от горя. Но она не могла нарушить священный покой подруги...
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Четверг, 26/05/11, 20.22.29 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Жёлтая Звезда обернулась и увидела грустную мордочку лучшей подруги. Я, кажется, догадываюсь, о чём ты думаешь. Запомни. Даже если я стала предводительницей, то это не значит, что я больше не захочу иметь друзей - сказала Жёлтая Звезда. Но внезапно её спокойное выражение мордочки сменилось на грубость. Или ты думаешь, что я забуду подругу, которой обязана жизнью! Это не так! Моё племя это мои друзья, но моя лучшая подруга это ты. Ты и только ты! Разве не ты спасла меня, когда я сбежала из дома? Разве не ты спасла меня от крысиного укуса? Ведь мало ли могло, что случиться с моей лапой! Меня спасла добрая, весёлая и жизнерадостная кошечка по имени Северное сияние. А сейчас я вижу грустную и печальную целительницу. Я хочу тебя видеть такой, какой была в день совета, когда меня увидела. Оставь грусть под подстилкой. Жёлтая звезда подошла к подруге, обняла хвостом и прислонилась щекой к её щеке. Разве ты забыла, как мы с тобой играли в песочке и дёргали друг друга за ушки? Я вот это помню. А ты? Ладно, пора в лагерь нас там уже заждались.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Туманник | Дата: Четверг, 26/05/11, 22.38.00 | Сообщение # 7 |
 Целитель Дальних Гор
| Туманник пришел в Пещеру раньше других целителей. Впрочем это не удивительно, ведь территория племени Дальних Гор находится ближе всего к Пещере. Солнце только-только зашло, когда кот решил все же зайти внутрь. Остальные целители пришли чуть позже, Когда призрачный свет луны едва ли достигнул пола Пещеры. Так как внутри нужно было сохранять молчание, Туманник поприветствовал других целителей легким кивком головы. Свет осторожно подкрался к Камню и тот засверкал, как Звезды на небе. Целитель лег возле камня и дотронулся носом до Лунного Камня.
Он оказался в Лесу Звездного племени. Здесь, в отличие от его территории было тепло и много воды. Кот уже несколько отвык от яркой зелени травы и деревьев. Целитель неспеша пошел по тропинке и вышел на полянку. Там его ожидал Водопад. Запутавшиеся звезды слабо мерцали в его шерсти. Засуха продлится не меньше луны. - грустно поведал кот. Однако, - продолжал он - в горах есть небольшой родник. Ты найдешь его несколько позже. А теперь тебе пора. Но... - захотел задать вопрос Туманник. Он уже проснулся в темной Пещере. Лунный свет еще падал на стену, поэтому можно было разглядеть черты окружающих целителя предмектов. Остальные коты тоже проснулись. Они пошли в обратный путь.
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
|
| |
Туманник | Дата: Четверг, 26/05/11, 22.39.35 | Сообщение # 8 |
 Целитель Дальних Гор
| Туманник пришел в Пещеру раньше других целителей. Впрочем это не удивительно, ведь территория племени Дальних Гор находится ближе всего к Пещере. Солнце только-только зашло, когда кот решил все же зайти внутрь. Остальные целители пришли чуть позже, Когда призрачный свет луны едва ли достигнул пола Пещеры. Так как внутри нужно было сохранять молчание, Туманник поприветствовал других целителей легким кивком головы. Свет осторожно подкрался к Камню и тот засверкал, как Звезды на небе. Целитель лег возле камня и дотронулся носом до Лунного Камня.
Он оказался в Лесу Звездного племени. Здесь, в отличие от его территории было тепло и много воды. Кот уже несколько отвык от яркой зелени травы и деревьев. Целитель неспеша пошел по тропинке и вышел на полянку. Там его ожидал Водопад. Запутавшиеся звезды слабо мерцали в его шерсти. Засуха продлится не меньше луны. - грустно поведал кот. Однако, - продолжал он - в горах есть небольшой родник. Ты найдешь его несколько позже. А теперь тебе пора. Но... - захотел задать вопрос Туманник. Он уже проснулся в темной Пещере. Лунный свет еще падал на стену, поэтому можно было разглядеть черты окружающих целителя предмектов. Остальные коты тоже проснулись. Они пошли в обратный путь.
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
|
| |