Водопад из Звёзд
|
|
Львица | Дата: Вторник, 16/08/11, 12.05.40 | Сообщение # 1 |
 Воительница Звездного племени
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Отличное место для отдыха
Avatar by me.На фото наш новый чемпион,сын Лауры,Октавиан Август.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 18/08/11, 16.00.38 | Сообщение # 2 |
 Ануиладно
| Она шла по скользкой дорожке ведущей к воде. Звездной воде. Она была сладкой на запах и Синичка хотела нырнуть в ручей, которой образовался под Звездным Водопадом. Но сейчас ей хотелось другого. Увидеть те места, где она была при жизни. Никогда как сейчас ей не было так одиноко. Слишком одиноко. Слеза пресекла ее щеку. Она смотрела наверх, где небо было уже черное. Простите.. Синичка шагнула в пустоту. Она хотела бы посетить те места, но сил еще не было достаточно, да и она не знала куда идти.
|
|
| |
Львица | Дата: Четверг, 18/08/11, 22.49.00 | Сообщение # 3 |
| -Хочешь посмотреть,как идут дела в племенах?-послышался нежный голос.-Прости,но твоих сил ещё не достаточно.-голос Львицы слышался всё ближе.-Чтобы набраться сил,нужно испить из Звёздного Водопада.Тогда звёзды стану твоими силами.В этом племени ты никогда не устанешь,никогда не пострадаешь.Но вернуться на землю не сможешь...Если только...-голос кошки оборвался.Она повернула Синичку обратно и показала хвостом на ручей.-Как только ты выпьешь оттуда воды,обретёшь новую силу,но запомни больше ожить ты не сможешь...если только Совет Предков не решит обратное...-нежная шёрстка Львицы пропала.Синеглазая кошка уже сидела около ручья.-Живые коты не должны знать про это место.Сказавшие это коты,лишались памяти и изгонялись в Сумрачный Лес.А живые умирали и становились одними из нас.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 18/08/11, 23.46.44 | Сообщение # 4 |
 Ануиладно
| Синичка прикрыла глаза, слушая эти слова. Я хотела бы вернутся. Очень. Слеза пресекает ее щеку, и она поднимает глаза к небу. Хочу...-шепчет она и подходит к водопаду. Наклоняется к водопаду и пьет. Пьет. Она не чувствует насыщения. Но сила прокатыватся от спины к груди. Она ощущает легкость и чувство свободы. Она стала пустышкой. Никому не нужной пустышкой. Бесполезной. Ничтожной Звездной.
|
|
| |
Львица | Дата: Пятница, 19/08/11, 15.20.03 | Сообщение # 5 |
| Синичка прикрыла глаза, слушая эти слова.Я хотела бы вернутся. Очень. Слеза пресекает ее щеку, и она поднимает глаза к небу. Хочу...-шепчет она и подходит к водопаду. Наклоняется к водопаду и пьет. Пьет. Она не чувствует насыщения. Но сила прокатыватся от спины к груди. Она ощущает легкость и чувство свободы. Она стала пустышкой. Никому не нужной пустышкой. Бесполезной. Ничтожной Звездной.-Синичка,ты была отличной кошкой при жизни и я видела, что у тебя остались не законченные дела.Скоро будет Совет Предков.Я постараюсь замолвить за тебя словечко остальным ведущим совета.Если голосование даст положительный результат,то тебя вернут на землю,но частично сотрут память...-посмотрела на новоприбывшую кошку Львица и отвернувшись легла на траву.Слеза лёгким алмазиком скатилась со щеки кошки и растворилась в воздухе.Ты наверняка будешь счастлива на земле...
|
|
| |
Маковинка | Дата: Пятница, 19/08/11, 17.50.49 | Сообщение # 6 |
 Воительница Звездного Племени
| (====Озеро. Живой Маковинка никогда туда не вернётся. -Что? Я умерла? Этого не может быть! – со слезами на глазах кричала Маковинка. Ученица оказалась прямиком у Звёздного водопада. Место красивое, но оно меня совсем не радует. Звёздный свет был таким ярким, что обычные коты могли бы ослепнуть. Звёзды были повсюду. Казалось, что вода, трава и деревья с ног до головы покрыты серебряной крошкой. В шерсти кошечки начали появляться маленькие яркие звёздочки.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 19/08/11, 18.50.34 | Сообщение # 7 |
 Ануиладно
| Синичка,ты была отличной кошкой при жизни и я видела, что у тебя остались не законченные дела.Скоро будет Совет Предков.Я постараюсь замолвить за тебя словечко остальным ведущим совета.Если голосование даст положительный результат,то тебя вернут на землю,но частично сотрут память...-посмотрела на новоприбывшую кошку Львица и отвернувшись легла на траву. Синичка с благодарностью посмотрела на нее. И тут...
Синичка обернулась на вскрик. Маленькая кошечечка, примерно восьми лун, так похожая на Гели, стояла около водопада. В ее шерсти стали появлятся миниатюрные звездочки, которые слепили глаза. Привет.-хрипло поприветсвовала она ее. Да. Она видела ее прежде на совете. Ты Маковинка,да? Как же тебя угораздило попасть сюда?
|
|
| |
Superbia | Дата: Пятница, 19/08/11, 20.55.23 | Сообщение # 8 |
 Высокоактивный социопат
| Гели быстро оглянулась и усмехнулась себе в усы, увидя неподалеку Синичку. Раубаль была полна сил, ведь мир гончих сложен, так что Гели могла быть и там, и там. Кошка понурила годову, поняв свою ошибку. Первую и последнюю. Однако - роковую. Не подралась она б с Фортуной, смерть бы не постучалась в дверь, не приняла в свои объятия - мягкие, тягучие. Кау мед, который течет из банки. У смерти свои правила, все по расписки. Не стоит заходить далеко, не стоит. Обходя сзади Синичка, она нервно дергается, понимая что даже самое нежное прикосновение будет самым жестоким. Первое, что придет - это чувство чужой смерти. Ты ощутишь еще раз, тот ужас. Легкое касание хвостом... И, Сначала ничего не произошло. Гели не спешила убирать хвост от Синичкиного плеча. Гели хотела бежать от физического контакт, и она с трудом сдерживалась, борется с рефлексами, отработанными за всю жизнь. А потом их развив соприкоснулись...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Маковинка | Дата: Пятница, 19/08/11, 21.01.40 | Сообщение # 9 |
| -Да, я Маковинка. После смерти моего наставника я отправилась к озеру рыбачить и утонула, упав с камня. Конечно же, я утонула, потому что я испугалась, падая с камня. А откуда ты меня знаешь и кто ты? – спросила Звёздная ученица. Слёзы начали постепенно засыхать на пёстрых щеках кошки. Трава под лапами была такой мягкой и нежной, что это напоминало мягкий мох в палатке оруженосцев. В голове вспыхнули воспоминания. Маковинка вспомнила, как она с другими оруженосцами лакомилась свежей добычей, обсуждала приёмы охоты и борьбы, как они вместе пошли на первый совет…. Всё это было утеряно в один миг. Навсегда…
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 19/08/11, 21.05.59 | Сообщение # 10 |
 Ануиладно
| Синичка вздрогнула прикрыв глаза. Холод пронзил ее от лап до кончиков ушей. Перед глазами встала пелена воспоминаний. -Да, я Маковинка. После смерти моего наставника я отправилась к озеру рыбачить и утонула, упав с камня. Конечно же, я утонула, потому что я испугалась, падая с камня. А откуда ты меня знаешь и кто ты? -отвечает кошка, и эти слова эхом разносятся по сознанию Синичка. Я Синичка. Бывшая глашатая Дальних Гор.-выдавливает она и резко оборачивается. Гели!
|
|
| |
Маковинка | Дата: Пятница, 19/08/11, 21.25.51 | Сообщение # 11 |
| -Очень приятно, Синичка. – Поклонившись, произнесла ученица. Видно было, что кошечка не забыла порядки в племени. За спиной у Синички возникла ещё одна фигура. Выглядела она довольно интересно. И сохранившейся запах отличался от запахов племён. Я никогда её не видела. И судя по тому, что бывшая глашатая так обрадовалась её приходу незнакомая кошка является другом Синички.
|
|
| |
Superbia | Дата: Пятница, 19/08/11, 21.39.43 | Сообщение # 12 |
 Высокоактивный социопат
| Гели слабо усмехается и тихо произносит: -Нет, я - Шрам Звезды! Не узнала?-подкалывая, говорит Гели, толкая Синичку. Она посмотрела на ученицу - Маковинку. Гели была хрупче этой кошки, и сильнее, однако та этого не знала,
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Маковинка | Дата: Пятница, 19/08/11, 21.53.14 | Сообщение # 13 |
| -П-привет. Я Маковинка, а ты Гели? Да? – застенчиво поздоровалась кошечка. – А вот у меня нет таких друзей. – Эта фраза прозвучала с некой завистью. И правда. Гели и Синичка были неразлучны при жизни и такими и остались после смерти. У Маковинки здесь не было таких друзей. Они все остались там на земле под Серебряным поясом. Все кого она так любила остались в племени. Единственный вопрос, который крутился в голове среди множества разных мыслей – это почему предки – воители забирают к себе очень молодых? Почему они не забирают старейшин давая им шанс снова стать молодыми. Почему они не дают оруженосцем стать воителями, а котятам повзрослеть? Какой в этом смысл? На этот вопрос нельзя так сразу ответить. Как не постарайся. Не получится.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 19/08/11, 22.06.49 | Сообщение # 14 |
 Ануиладно
| Синичка ошарашено смотрит в лицо Гели. Эмоции смешались на ее лице так, что понять, что она чувствует было попросту невозможно.. Маковинка уже отошла на второй план. Да и важен ей кто либо, ей Синичке, если Гели здесь? Ответ краток и ясен. Нет. Не нужен. -П-привет. Я Маковинка, а ты Гели? Да? – застенчиво поздоровалась кошечка. – А вот у меня нет таких друзей. – Эта фраза прозвучала с некой завистью. Гели..Синичка докасается хвостом до ее плеча так,словно боится, что она испарится.
|
|
| |
Львица | Дата: Суббота, 20/08/11, 14.38.05 | Сообщение # 15 |
| Львица подняла голову.-Что,ещё одна?Вы меня когда нибудь своей толпой задавите!-буркнула старшая Звёздная Воительница.-Иди сюда.-не очень то довольно подозвала Маковинку Львица.-Пей из ручья.Станешь Звёздной Воительницей.И не вздумай там плавать!Это священный Исток!-предупредила Львица и улеглась около ручья,опустив туда подбородок.
|
|
| |
Маковинка | Дата: Суббота, 20/08/11, 16.37.37 | Сообщение # 16 |
| -И не обязательно было на меня огрызаться! Я всё ещё в своём уме чтобы быть настолько мышеголовой. – Немного оскалившись, прошипела Маковинка. Кошечка подошла к ручью и испила от туда немного воды. Лёгкая слабость разлилась по всему телу, как река в начале сезона Юных листьев. От подушечек лап до кончиков ушей разрослась неведомая сила Звёзд. В области лопаток началось покалывание, будто сейчас из спины вырастут крылья. -Ну, всё. Выпела я этой вашей воды. Я по вашей воле потеряла любимого наставника, а потом умерла сама. Я очень многого натерпелась при жизни. Так хотя бы после смерти можно было со мной говорить намного мягче. – Ещё раз огрызнулась кошка. – Если не хотите меня видеть, так отправьте меня обратно на землю к родным и близким! Тоже мне. После попадания сюда это место кажется адом. Я свято в то, что здесь с тобой будут разговаривать как королева со своим котёнком. Так нет уж! Грубят тебе. Что я им сделала? Ученица села на землю. Она уже переставала верить в добро предков-воителей. Кошка закрыла глаза и попыталась уснуть. Прям так. Сидя. В глазах светилось горе. Горе потери. Потери всего. Родных, друзей. Кошке никогда больше не почувствовать радость настоящей охоты. Никогда.
|
|
| |
Львица | Дата: Суббота, 20/08/11, 20.39.35 | Сообщение # 17 |
| -Ты уверена, что потеряла всё?Уверена?-синие глаза сузились в две щели, в два маленьких озерца.Хвост Звёздной Воительницы взметнулся в воздух и указал на фигуру, стоящую вдали.-Иди.Иди к тому, что потеряла.Мы не можем вернуть тебя на землю.-с некой строгостью ответила Львица.Два вершка от горшка, а уже грубят старшим Звёздным Воителям.-Следовало бы отправить её в Сумрачный Лес для исправления...-еле слышно шикнула кошка и посмотрела на Гели.-Теперь и Гончие...Не думала,что вы объявитесь в Звёздном Племени-щёлки разомкнулись.Взгляд на Маковинку.-Иди к наставнику.Нечего здесь без проводника околачиваться.
|
|
| |
Маковинка | Дата: Суббота, 20/08/11, 21.18.25 | Сообщение # 18 |
| -Прости меня. Пожалуйста. Я просто очень напугана и до сих пор не могу привыкнуть к новому месту. – Маковинка смущённо переступила с лапки на лапу. – Я исправлюсь. Честно. Просто ты начала со мной так разговаривать, что я подумала, что моё пребывание здесь – ошибка. Кошка развернулась и собралась пойти к наставнику. -И…. Спасибо. – Сказала кошка. Лёгкий поклон. Разворот. Счастье. Наконец – то. Ярогрив стоял неподалёку на холме. Такой высокий, статный и мускулистый кот. -Привет, Маковинка. Я так рад тебя видеть. – Проурчал Ярогрив. Ученица потёрлась носом о его бок и ответила со счастливой улыбкой на лице: Я тоже очень рада. Я скучала по тебе.
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 20/08/11, 22.29.02 | Сообщение # 19 |
 Высокоактивный социопат
| -Я все - таки жила в племени,-напоминает Гели, сверкая глазами и прыгая, с размаху, в источник. Разорванное ухо чуть встрепетнулось, и она нырнула под воду. Позже, вынурнув она тихо сказала:Мы гончие - не совсем коты - воители. Но мы хотя бы помним, что были ими. И можем радоваться и грустить, любить и ненавидеть. Великие уходят за пределы эмоций. Наверное, они испытывают какие - то свои, вот только нам их не понять.-твердый взмах хвостом, и брызги уже Га Синичке.-Я просто хочу, чтоб тех, кого я люблю, не трогали. А вы дотронулись. Кроважадные, звездомордые глупцы!
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 20/08/11, 22.53.00 | Сообщение # 20 |
 Ануиладно
| Синичка смотрит на Гели, широко раскрыв пасть. Все же, как бы там не было, она оскорбила Звездных Предков. И это было и это слышала Львица. Да и все. Я просто хочу, чтоб тех, кого я люблю, не трогали. А вы дотронулись. Кроважадные, звездомордые глупцы! Как это?-недоумевает она. Кого они тронули?
|
|
| |