Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 14.16.20 | Сообщение # 21 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| Родилась какая-то бредятина... Наверное, влияние Гели)
Вороной
По пустыне мчится вороной конь. С его боков стекает кровь, легкие разрываются от недостатка воздуха, а изо рта вытекает пена. Полдень, солнце стоит в самом зените, а коня нещадно гонят по пустыне. Всадник, избивающий шпорами вороного коня, совершенно не думает о живом существе, несущем его от опасности. Он уже давно потерял способность думать. Теперь единственная цель его жизни – убежать. Убежать, спастись от погони, попытаться выжить. Этот мужчина не хочет умереть так же, как его жена и маленькая дочь. Все, что у него осталось в жизни – это его цель и прекрасный вороной конь, несущий его прочь. Да, он украл его. И плевать, что конь совершенно дикий, а всадник смог сесть на него только тогда, когда на ногах у лошади были одеты путы. Плевать, что на боках животного были глубокие раны от шпор. Плевать, что конь был на грани смерти. Человека волновало только спасение собственной шкуры, поэтому он никогда не сможет исполнить свою единственную цель – выжить. Не сможет, потому что лошади не прощают ошибок. Эти животные могут любить так сильно, как мать любит свое дитя. Но если ты оступишься, предашь своего друга, лошадь не простит и не смирится. Так же не смирился и этот вороной конь, убивший своего мучителя. Втоптал его в пыль и, наконец, получил свободу. Свободу, о которой так долго мечтал…
Спустя год все всадники обсуждали только одну лошадь – прекрасного вороного жеребца, статного и высокого, на боках которого было много старых шрамов. Поговаривали, что когда его нашли, он был оседлан. Возможно, убежал от хозяина, думали многие. Но никто и никогда не узнает правду.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 14.25.34 | Сообщение # 22 |
 Ануиладно
| Лунная Слеза прекрасно *_________________* Действительно влияние моей любимой Раубаль)) Чувствуется что-то родное))
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Четверг, 07/07/11, 22.42.38 | Сообщение # 23 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Боль
Боль… Боль пропитывает все мое существование. Я живу вместе с ней. Она всегда со мной. Где бы я ни оказалась, что бы я ни делала. Везде есть она – БОЛЬ. Помню, как я была счастлива в детстве. Конечно, мир был так прост, он будто состоял из радуги и розовых пони.
Есть много размышлений на тему «Когда ты взрослеешь». Парни считают, что когда ты куришь и пьешь, ты становишься взрослым. У девушек более разнообразная логика: когда ты начинаешь краситься, или встречаться с парнем, или курить и пить. Одна даже говорит: «Ты становишься взрослой, когда начинаешь краситься. Теперь ты не можешь плакать».
У меня есть лучший ответ: «Ты становишься взрослой, когда можешь жить с болью». И неважно, какая это боль – физическая или душевная. Душевная боль всегда со мной, она хранится глубоко в моем сердце. А физическая… Подумаешь, рана! Рана зарубцовывается, а вскоре появляется свежая. Вот тут-то ты и понимаешь, что невозможно от нее спрятаться, укрыться. Тогда начинаются попытки справиться с этой болью, попытки выжить. Сначала это кажется невозможным, но вскоре осознаешь, что жить можно. Жить можно, и даже нужно. Нужно идти по жизни с улыбкой, решать сложные задачи и справляться со всеми трудностями. И тогда отступит даже самая страшная боль, ведь главное – это вера в себя.
Мои отношения
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Четверг, 07/07/11, 23.25.37 | Сообщение # 24 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Хотелось бы побольше чувств.А так замечательно.))
|
|
| |