Мистер твистер.
|
|
Ветроплюй | Дата: Вторник, 12/07/11, 14.47.30 | Сообщение # 21 |
 Воитель Племени Грозового Ветра
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Гели, да, сам рисую. Синичка, спасибо.)
Вы тут такие умные, такие профи все? Так почему я в хит-парадах, а вы в офисе? А пока вы думаете над ответом, я поиграю хэви-метал.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 12/07/11, 15.01.53 | Сообщение # 22 |
 Высокоактивный социопат
| Красиво.)
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 12/07/11, 19.30.38 | Сообщение # 23 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| 1. в каких тонах (холодные/теплые/на мой выбор).холодные 2. исходник. можно того кота, что на первой странице(ты его вам рисовал)только светло серый и синего в глазах побольше 3. размеры и форма (овал, квадрат, прямоугольник, треугольник и пр).удиви меня формой! 300х300 4. рамка (да/нет).да 5. края круглые/нет.круглые 6. подпись (если надо). та же что и на последней картинки для меня
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 13/07/11, 18.54.09 | Сообщение # 24 |
 Воин
| 1. в каких тонах (холодные/теплые/на мой выбор).холодные 2. исходник. 3. размеры и форма (овал, квадрат, прямоугольник, треугольник и пр).круглый и овальный 300х300 4. рамка (да/нет).да 5. края круглые/нет.круглые 6. подпись (если надо) Мракина Сиелия де Оноптаниус
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Понедельник, 18/07/11, 22.14.43 | Сообщение # 25 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| 1. в каких тонах (холодные/теплые/на мой выбор).тёплые 2. исходник. 3. размеры и форма (овал, квадрат, прямоугольник, треугольник и пр).размеры 300х300 а форму выбери сам. 4. рамка (да/нет).да 5. края круглые/нет.круглые 6. подпись (если надо). Пустынная Звезда
Значок by Синичка
|
|
| |
Акварелька | Дата: Четверг, 21/07/11, 12.14.28 | Сообщение # 26 |
 Охотница Племени Мрачных Туннелей
| 1. в каких тонах (холодные/теплые/на мой выбор). На твой выбор 2. исходник. Поищешь? Серая с голубыми глазами 3. размеры и форма (овал, квадрат, прямоугольник, треугольник и пр). 200х200 квадрат 4. рамка (да/нет). да 5. края круглые/нет. нет 6. подпись (если надо). Акварелька
Авик делала Белогруда Моя лесенка! Тыкни, если ты мой друг!
|
|
| |