Хм...Незнаю как,но вы очутились в моей мастерской.Поэтому хочу вас поприветсвовать! Что я умею? Смотрим ниже и наслаждаемся моей замечательной нелепостью.
[i]Можете предлагать свои текстурки. Если у вас нет таковых, можете описать ее, а попытаюсь воплотить мечту в реальность,та) Так же можете положится на мой вкус и цвет х)
Дата: Воскресенье, 10/07/11, 17.05.40 | Сообщение # 82
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
Синичка, красота.) А можно без надписи еще?) Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Синичечка, выстави работу для меня. В сообщении не грузится и пиксельку серой кошки с зелёными глазами, медной с янтарными и кошки туманного цвета с огромными глазами цвета озера при лунном сиянии (эта кошка очень хрупкая) Значок by Синичка
Огромное спасибо!у меня столько аватаров! Не знаю когда кокой ставить! И ты Синичка щедрая...подозрительно щедрая... может ты сделаешь ещё значок? Значок by Синичка
ок. сейчас исправлю. может научишь меня делать значки, накладывать текстуры и накладывать картинки на картинки( типо работы где я на фоне леса) если можно то учи в личке Значок by Синичка
Дата: Вторник, 12/07/11, 20.42.58 | Сообщение # 96
Высокоактивный социопат
Синя^^ Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Дата: Вторник, 12/07/11, 20.54.22 | Сообщение # 99
Ануиладно
Урок 1. Значок.
1.Для начала скачиваем базу значка. Вот и она кстати. *клик*
2.Открываем её в фотошопе.Видим много слоев.С ними нечего не делаем. Открываем нашу картинку.Преображаем её *кадрируем, изменяем размер* до размера 100*100.Перетаскиваем её на базу со значком. (чтобы перетащить картинку,нужно выделить ее, скопировать и вставить туда, где у нас раскрыта база)
3.Потом теперь зажимаем кнопку CTRL и щелкаем мышью прямо на зелёный кружок в панели слоёв. (Именно на кружочек, а не на слой!)
Вот, мы веделили значок.
4. После этого щелкаем правой кнопкой мыши по выделению и выбираем инверсия выделенной области. Щелкаем Delete. Сохранить как-В формате PNG Результат:
Картинки by Шаг. Объяснение только Синичкины и не чьи больше :P