Домашнее задание
|
|
Мрачное_Злато | Дата: Понедельник, 02/05/11, 07.23.28 | Сообщение # 21 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
Статус: Спит
| А у нас на носу пробное ГИА Q______________________Q
Мои отношения
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Вторник, 03/05/11, 21.20.30 | Сообщение # 22 |
 САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
| А у нас на носу настоящее ГИА =________________________=
А я сюда вписался зря Из-за тебя. (с)
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 03/05/11, 21.24.56 | Сообщение # 23 |
 Ануиладно
| ты в девятом?
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Вторник, 03/05/11, 21.27.28 | Сообщение # 24 |
 САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
| Я? Да, но с удовольствием бы исправил сей досадный факт
А я сюда вписался зря Из-за тебя. (с)
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 17/05/11, 19.56.23 | Сообщение # 25 |
 Высокоактивный социопат
| Задание по кинологии. 1. "Отечественная система дрессировки собак, направленная на выработку охранно-защитных навыков у собаки, а также на воспитание навыков запаховой идентификации" 2. "Российская система дрессировки собак, призванная выработать у них определённые условные рефлексы. Относится к российскому виду дрессировки собак" Надо дать определение.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 17/05/11, 19.59.37 | Сообщение # 26 |
 Ануиладно
| А разве это не определение чего-то?
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 17/05/11, 20.00.48 | Сообщение # 27 |
 Ануиладно
| ЗКС (Защитно-караульная служба) — отечественная система дрессировки собак, направленная на выработку охранно-защитных навыков у собаки, а также на воспитание навыков запаховой идентификации.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 17/05/11, 20.03.21 | Сообщение # 28 |
 Высокоактивный социопат
| Да это определение, а нужно дать само название, то бишь вот был вопрос три: 3. "Общественное объединение кинологических организаций в России" Это РКФ.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 17/05/11, 20.10.12 | Сообщение # 29 |
 Ануиладно
| Хм..если я правильно поняла то второе это ОКД (Общий курс дрессировки собак) — российская система дрессировки собак, призванная выработать у них определённые условные рефлексы. Относится к российскому виду дрессировки собак.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 17/05/11, 20.12.32 | Сообщение # 30 |
 Высокоактивный социопат
| ОКД? Да, это общий курс дрессировки, но помойму это не то. Спасибо!
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 17/05/11, 20.17.27 | Сообщение # 31 |
 Ануиладно
| То,то..из википедии материал) Относится к российскому виду дрессировки собак. Разработка программы ОКД относится к 20‑м годам прошлого века и связана с именем ученого — кинолога, организатора российского служебного собаководства Всеволода Васильевича Языкова. В своей основе с тех пор ОКД практически не изменился. Хотя в последние годы в правила и нормативы сдачи ОКД вносились отдельные поправки. Например, из программы испытаний исключались, а потом опять включались, приёмы по отношению к корму, разбросанному на земле и предлагаемому чужими людьми, отношение к выстрелу. Менялась высота барьеров, замена глухого высокого на окоп или горку. Тем не менее, по свидетельству профессионалов, эта национальная система по разнообразию упражнений и степени сложности превосходит многие зарубежные нормативы в подготовке собак. ОКД отличается жёсткими требованиями к действиям дрессировщика по управлению собакой и выполнению собакой каждого навыка, поэтому при обучении собак успешно используются новейшие электронные средства дрессировки. В настоящее время этот курс относится к национальным видам дрессировки, по нему проводятся соревнования. В процессе ОКД у собаки вырабатываются навыки, дисциплинирующие животное, позволяющее управлять её поведением, как в процессе повседневного обращения, так и в практической деятельности. ОКД является базой для выработки у собак комплекса условных рефлексов специального назначения. Большинство приёмов ОКД отрабатывают при подготовке собак всех видов служб. Продолжительность курса зависит как от предварительной подготовленности собак, так и от количества и качества навыков, необходимых собаке. Соответственно и приемы дрессировки называются основными. По ним определяется склонность собаки к той или иной службе. После окончания основного курса дрессировки собаки тренируются с учетом конкретной служебной обстановки. Нередко в процессе службы возникает необходимость выработки у собак дополнительных навыков, когда основные условные рефлексы не обеспечивают эффективность их использования. Такие приёмы выработки навыков называются дополнительными.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 17/05/11, 22.38.41 | Сообщение # 32 |
 Высокоактивный социопат
| Люди, мне стыдно просить, но завтра мне этот тест нести, а там 50 вопросов.Поможете? 47. Угадайте породы по фото: 1. http://www.pitomec.ru/upload/userfiles/zrbarry-.jpg 2. http://kuzneck.ru/images/adv/97636_1.jpg 3. http://s14.radikal.ru/i187/1103/ba/f741f66c6c6b.jpg
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 17/05/11, 22.56.01 | Сообщение # 33 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Последняя фотография-Восточноевропейская овчарка..остальных незнаю(
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Вторник, 17/05/11, 23.17.08 | Сообщение # 34 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| 2.чем то напоминает эту http://yavor-nn.narod.ru/picture03.jpg Миттельшнауцер И эту http://www.flerpark.ru/img/females/kralja3.jpg Цвергшнауцер Они так похожииии..Никак не определю.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 18/05/11, 15.39.34 | Сообщение # 35 |
 Высокоактивный социопат
| Да. Это Миттельшнауцер. Я сегодня у друзей списала. Но спасибо!
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 18/05/11, 16.13.07 | Сообщение # 36 |
 Воин
| 1 это Среднеазиадская овчар
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
Сообщение отредактировал Жёлтоглазка - Среда, 18/05/11, 16.13.23 |
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 18/05/11, 16.25.00 | Сообщение # 37 |
 Ануиладно
| овчар? ахах) Мило_ Но Стася(Гели) уже сдала этот тест)
|
|
| |
Утренняя_Заря | Дата: Среда, 18/05/11, 19.51.15 | Сообщение # 38 |
Воительница Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| А нам нужно этот стих выучить. Уже час добаю его - никак! В гаю розрив-трава пахтіла молода, А за кущами, наче в насолоду, Дзвеніла нам вода, калинова вода, І дарувала дивну прохолоду. Нас вечір обіймав, та ще — палка любов, І дзвін отой вплітався в нашу мову. О, час який з тих днів замріяних пройшов, А ми все чує.м мову ту чудову. Кохання, ніби цвіт, в душі не опада, І ми частіше подумки вертаєм — Туди, де так дзвенить калинова вода, — Найкраща пісня батьківського краю. Калинова вода край нашого села Цілюща і смачна в усі години. Калинова вода біжить із джерела Співучого, мов серце України.
Я - оптимистичная пофигистка, и с моей логикой не поспоришь!
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 18/05/11, 19.56.00 | Сообщение # 39 |
 Ануиладно
| украинский??? я язык сломала пока читала_)_
|
|
| |
Утренняя_Заря | Дата: Среда, 18/05/11, 19.57.15 | Сообщение # 40 |
Воительница Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| Синичка, угу. мы украинский класс (( Хотела же я в русский 6-в пойти, так нет, в 6-а потянуло!
Я - оптимистичная пофигистка, и с моей логикой не поспоришь!
|
|
| |