как отмазаться что ты не сделал ДЗ?
|
|
Следопыт | Дата: Воскресенье, 03/04/11, 20.35.50 | Сообщение # 1 |
| мы все когда-то не делаем Домашко. То нам лень и комп тянет магнитом, то ваще весь день просидели в кафэ и гуляли с друзьями. вот способы которые лично МНЕ всегда помогают: 1. говоришь что забул тетрадь, а на самом деле она у тебя в портфеле, если училка пойдет проверять портфель (но обычно они так не делают) тебе крышка)) 2.собака сожрала или порвала в дребезги что стыдно приносить (обычно это замечание в дневник) 3.маленький братишка сок пролил и все размылось (только надо заранее что то написать и пролить сок) 4.сказать что вчера был в ресторане "Япона-Мама" и отравился суши. Тебя весь вечер тошнило СПОСОБ №1!! 5.спицально порезать указательный палец на правой руке и сказать что порезался тогда можно не делать домашку по всем предметам)) я так часто делаю)))
|
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 10.36.11 | Сообщение # 2 |
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| 5 способ не работает ( учителя звери )
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18.04.41 | Сообщение # 3 |
 Ануиладно
| Ага))Я руку ломала,и мне говорили пиши левой.И если домаху не сделаю то 2 ставили..
|
|
| |
Кария | Дата: Вторник, 12/04/11, 19.36.18 | Сообщение # 4 |
Изгнанник
| 1 - Автоматически два в дневник 2 - Собаки нет,а кошка такое не сделает 3 - Вот ё,ни братишки,ни сестрёнки,дохлый номер 4 - Не помираешь,два автоматически 5 - Не помираешь,два автоматически
Сообщение отредактировал Кария - Вторник, 12/04/11, 19.37.48 |
|
| |
Утренняя_Заря | Дата: Среда, 22/06/11, 18.08.06 | Сообщение # 5 |
Воительница Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| Мой любимый способ : Ломаешь комедию начинаешь рассказывать что ты не понял как делать с обещаниями что обязательно сделаешь потом и что тебе очень стыдно)
Я - оптимистичная пофигистка, и с моей логикой не поспоришь!
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 22/06/11, 18.14.03 | Сообщение # 6 |
 Воин
| А мой способ просто списать)))) У нас в 8:15 начинается зарядка, тогда я и списываю, а ещё на переменах)))
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Безликая | Дата: Среда, 22/06/11, 20.56.46 | Сообщение # 7 |
 Ищейка
| Просто руку(кисть) бинтами замотать)Типа ты упал с лестницы и приземлился прямо на руку)Только бинтов много надо >< Но это плохой вариант-от устных уроков не избавит и постоянно не удастся делать(
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 22/06/11, 23.21.12 | Сообщение # 8 |
 Воин
| ага
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |